Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Перебазировка негабаритной техники – важнейшее звено строительно ...

Перебазировка негабаритной техники – важнейшее звено строительной логистики

Транспортная компания «СпецБалтТранс» оказывает услуги по перебазировке техники с объекта на объект Заказчика в кратчайшие сроки. Специалисты нашей компании имеют большой опыт в негабаритной перевозке дорожно-строительной, горной, дноуглубительной, буровой, лесной, сельскохозяйственной техники в любой регион России.

Под перебазировкой техники понимается перевозка крупногабаритной и тяжеловесной техники техники, принадлежащей одному Грузовладельцу с одного объекта на другой.
Существует два наиболее распространенных варианта перебазировки негабаритной техники:
  • Перебазировка арендованной или собственной техники Грузовладельца с одного строительного объекта на другой.
    Наиболее часто этот вариант характерен для дорожно-строительной, горной, буровой, дноуглубительной техники, когда владелец заказывает перевозку своей техники, выполнившей производственные задачи на одном промышленном объекте, на свою ремонтно-производственную базу или на новый объект.
  • Перебазировка на склад Грузовладельца техники и со склада Покупателю техники.
    Этот вариант наиболее характерен для дилерских, лизинговых компаний. Наиболее часто такая услуга требуется для перевозок сельскохозяйственной, лесной, дорожно-строительной техники. Перебазировка состоит, как правило, из двух частей.
Первая часть проекта заключается в перевозке негабаритной техники из Европы на склад Заказчика. Вторая часть проектов заключается в перебазировке проданной техники со склада в любой регион России.

Как повысить эффективность перебазировки техники и оптимизировать расходы на это необходимое логистическое звено в строительных работах?

Резервы для оптимизации можно найти при работе с постоянным перевозчиком.
Резерв 1. Сокращение расходов.
При постоянном сотрудничестве с одной транспортно-логистической компанией есть возможность сократить расходы и сроки перевозки за счет предварительной подготовки:
  • заказа разрешений на срок (более, чем одна поездка)
  • заказа постоянных разрешений по необходимым маршрутам
  • заказ разрешений, “закрывающих” наиболее вероятные маршруты перевозок техники
Резерв 2. Повышение эффективности и безопасности.
На эффективность и безопасность услуг по перебазировке негабаритной техники существенно влияют:
  • Опыт в погрузо-разгрузочных работах и организации перевозок конкретных видов техники
  • Наличие у транспортной компании склада для временного хранения негабаритной техники, что позволяет решить любые логистические задачи по складскому хранению, которые могут возникнуть в процессе перебазировки негабаритного груза.
Транспортно-логистическая компания «СпецБалтТранс», занимающаяся с 2004 года перевозкой негабаритных грузов, оказывает профессиональные услуги по перебазировке техники более 6 лет.
  • Перебазировка дробильной установки Sandvikиз Архангельской области на базу в поселок Падозеро (под Петрозаводском
  • Перебазировка харвестеров и форвардеров John Deere из Морского порт Санкт-Петербург на склад «СпецБалтТранс», а затем осуществление негабаритной перевозки техники к месту работы.
  • Перевозка негабаритное оборудования из Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ, Дубна, Россия) в Европейский центр ядерных исследований (CERN, Швейцария) для модернизации, а затем опять опять в Дубну.
  • Работы на по строительстве магистральной оптоволоконной инфраструктуры компании «МегаФон». Переброска бульдозеров–болотоходов и кабелеукладчиков из Новгородской области в Ленинградскую.
По материалам транспортной компании "СпецБалтТранс"

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний