Курортный посёлок Punta Skala IMMO Exclusive Petrčane

Punta Skala IMMO Exclusive Petrčane – это уникальный жилой комплекс класса люкс в самом сердце Адриатического побережья, в Хорватии, неподалеку от курортного города Задар. Единственный поселок в своем роде – с небольшими эксклюзивными виллами и развитой инфраструктурой – расположенный в Далматинском регионе.

Курортный посёлок Punta Skala IMMO Exclusive Petrčane
Элитный курортный посёлок Punta Skala IMMO Exclusive Petrčane, находящийся в 250 км (в 2,5 часах езды) от Загреба и в 11 км от Задара, это первый в Хорватии комплекс подобного класса, в котором все дома предназначены только на продажу. Строительство поселка началось весной 2008 года и завершено в июне 2010 года. Инвестиции в проект составили около 30 миллионов евро. Инвестором выступает хорватская компания P.S. IMMO Ltd.

На общей площади 33.871 м2 расположены 50 вилл шести различных типов. Поселок включает 9 вилл на одну или две квартиры, с собственным садом и бассейном, на первой линии от моря, а также 41 виллу на три или четыре квартиры каждая. Всего в жилом комплексе 160 апартаментов площадью от 45 до 330 м2, стоимостью от 2400 до 3550 евро за квадратный метр. Стоимость вилл на первой линии составляет от 1млрд. до 2 млрд. евро. В цену каждой квартиры входит парковочное место. Все объекты находятся в непосредственной близости от моря и пляжей, из окон апартаментов открывается изумительный вид на Задарский пролив.

Одним из главных преимуществ проекта является развитая инфраструктура и широкий спектр услуг, предоставляемых жителям поселка. Будущие владельцы апартаментов за дополнительную плату получат доступ к многочисленным ресурсам курортного комплекса, расположенного в нескольких минутах ходьбы от поселка. На особых условиях членства они смогут воспользоваться фитнесс-залами, салонами велнесс, закрытыми бассейнами, бассейнами на открытом воздухе, саунами и т.д. Управляющая компания предоставит жителям поселка большой выбор дополнительных услуг по уборке и техническому обслуживанию дома. Кроме того, при наличии свободных мест возможно бронирование якорной стоянки в близлежащей марине Далмация (Dalmacija Marina), расположенной в 15 минутах езды на автомобиле от поселка. И наконец, всем будущим владельцам квартир в туристическом посёлке Punta Skala IMMO Exclusive Petrčane предоставляется возможность выбрать пластиковые окна, варианты отделки и меблировки квартир по образцу интерьеров, разработанных специально для застройщика.

Некоторые апартаменты были приобретены уже в июне 2009 года, к настоящему моменту около четверти от общего числа объектов недвижимости на этом живописном участке Адриатического побережья уже проданы или забронированы. Иван Дука, директор по продажам и маркетингу компании P.S. IMMO Ltd.: «Мы очень рады представить наш проект в Москве. И хотя наша компания презентует жилой комплекс здесь впервые, мы уже давно отмечаем интерес российской публики к нашему проекту. Уже на этапе строительства несколько вилл были приобретены представителями российской элиты. Учитывая, что российский рынок является одним из самых экономически стабильных и крупных мировых рынков, мы уверены, что по итогам выставки у нас появятся новые инвесторы из этой страны».

За дополнительной информацией и по вопросу проведения интервью с представителями компании обращайтесь в пресс-офис в Москве:
D2 Marketing Solutions
Хавина Светлана, Регина Глущенко