Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → К зиме интернет-магазин "Кибер" пополнился лопатами-ледорубами ...

К зиме интернет-магазин "Кибер" пополнился лопатами-ледорубами

Компания "Кибер", ведущий оптовый продавец инструмента расширила свой ассортимент хозяйственного инвентаря удобными ледорубами

В условиях отечественной зимы очень часто приходится расчищать снег и лед со своих участков возле дома или гаража. В этих целях удобнее всего использовать специальный ледоруб-топор с металлической ручкой. Интернет-магазин инструментов позволяет быстро по оптовой цене заказать необходимое количество такой продукции.

Обращаем внимание владельцев розничных магазинов инструмента, что лучше заранее подготовиться к наступлению зимы и запастись инструментом, который будет востребован именно в это время года. Ледоруб-топор является одним из наименований как раз такой продукции, продажа такого инструмента в холодное время года всегда оправдывает себя с точки зрения покупательского интереса.

О компании:
Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.
Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

ООО "Кибер"
129329, Москва, ул. Кольская, дом 1, офис 118