Знаменитая сеть кофеен начинает празднование Нового года и Рождества

30.11.2010

Санкт-Петербург, 30 ноября 2010 года. Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee открывает рождественский сезон и приглашает всех гостей побаловать себя новыми праздничными напитками и необычными десертами. В специальном новогоднем меню все поклонники настоящего кофе найдут для себя свой собственный праздничный вкус!

Рождество и Новый год – это время, когда исполняются желания, когда не хочется ни в чем себе отказывать, а каждая минута призвана дарить удовольствие. «Побалуй себя в Costa Coffee» - вот девиз этой зимы в знаменитой сети кофеен! Главными напитками предстоящих праздников станут Латте Яблоко с Корицей и Кокосовый горячий шоколад.

Классическое сочетание яблока и корицы ассоциируется с домашним уютом, с теплом и любовью, которыми нас окружают родные и близкие. Эту непередаваемую семейную атмосферу почувствуют гости Costa Coffee, наслаждаясь изысканным новогодним кофе в любой из кофеен.

Кокосовый горячий шоколад наверняка порадует тех, кто посреди зимы мечтает о жарких тропических странах и экзотических путешествиях. Солнечный вкус кокоса, оттененный шоколадными тонами, настолько необычен, а в каждом глотке горячего шоколада столько бодрящих нот, что каждая чашка этого напитка станет неповторимым приключением, дарящим только позитивные эмоции!

Конечно, и десерты в праздник должны быть особенными! Сливочно-шоколадный капкейк – это само воплощение нежности: пирожное само тает во рту, при этом оно настолько легкое, что им можно побаловать себя, не беспокоясь о том, что лишние калории повредят фигуре. Рождественская тарталетка похожа на елочное украшение, сделанное из песочного теста. Закажите тарталетки на вынос и подарите своим друзьям – лучшего новогоднего сюрприза и не придумаешь! Ну, а вкус вишневого маффина с миндалем так напоминает восхитительный бабушкин пирог, который только что достали из духовки!

«Мы хотим, чтобы в Costa Coffee исполнялись все желания наших гостей, поэтому постарались сделать праздничное меню как можно более разнообразным и включили в него совершенно неповторимые напитки и десерты, - говорит Владислав Рогов, Управляющий директор Costa Coffee в России. – Надеемся, что каждый найдет в наших кофейнях идеальный подарок, который создаст хорошее настроение на целый год вперед!».

О компании Costa: Costa – является самой крупной и быстрорастущей кофейной сетью в Великобритании. Costa открыла свою 1000 кофейню в Москве в марте 2008 г. Основанная братьями Серджио и Бруно Коста, итальянцами по происхождению, в 1971 году, сеть сейчас насчитывает более 1090 кофеен в Великобритании и порядка 560 кофеен по всему миру и оперирует в 25 странах мира.

Costa Coffee – первая в Великобритании сеть кофеен, которая в кофейнях использует кофе, сертифицированный Альянсом Rainforest. Бариста кофеен Costa проходят обучение искусству приготовления кофе в специализированной Академии Costa Coffee на базе собственной обжарочной фабрики в Ламбете (Лондон). В 2008 году Британская Ассоциация Sandwich удостоила Costa награды Лучший ретейлер среди кофе-баров. В 2007 году Costa была удостоена награды как Лучший Международный Оператор-франчайзер. По мнению экспертов и потребителей, Costa является одним из сильнейших британских брендов, и была признана Супербрендом. В 2006 году создан благотворительный фонд (№327489), названный The Costa Foundation, для поддержки населения в странах-поставщиках кофейного зерна. Costa – один из брендов компании Whitbread.

О компании Whitbread: Whitbread PLC – лидер рынка гостеприимства Великобритании, управляющий рядом успешных компаний в секторе бюджетных отелей и ресторанного рынка, включая такие известные бренды как Premier Inn, Table Table, Brewers Fayre, Taybarns, Beefeater и Costa Coffee. Стратегия Whitbread – увеличивать ценность компании для своих акционеров, направляя инвестиции и рост в перспективные секторы индустрии гостеприимства на территории Великобритании, а также на некоторых зарубежных рынках. По итогам на август 2009 года, прибыль Whitbread до вычета налогов составила £118,2 млн. Основанная в 1742 году, компания размещает свои акции на Лондонской фондовой бирже (LondonStockExchange) под тикером WTB.L и включена в индексы FTSE4Good.
В Whitbread PLC работает более 33 тыс. человек, более 9 млн. гостей обслуживаются ежемесячно в более чем 2000 точках продаж в Великобритании.

По состоянию на 30 Сентября 2010 года. ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет 359 ресторанами, из которых 107 работают на основе договоров франчайзинга. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская Корона». Компания развивает сеть кофеен Costa Coffee (25 кофеен) в рамках СП с Whitbread Plc. За год, завершившийся 31 декабря 2009 года, выручка «Росинтер» составила 8,340 млн. рублей, в соответствии с аудированной отчетностью по МСФО. «Росинтер» присутствует в 40 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Акции компании котируются на биржах РТС (www.rts.ru) и ММВБ (www.micex.ru) под тиккером ROST.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN