Термокружки

ИРИНА АНДРЕЕВА: СТИХИ, МУЗЫКА, ВОКАЛ


5 декабря в отеле Korston состоится концерт-презентация творчества поэта, композитора и исполнителя Ирины Андреевой, представляющей два сольных альбома: «До сути» и «По ту сторону облаков». Вместе с ней на сцену выйдут шоу-балет Viva Dance, Хоровая группа ансамбля песни и пляски Воздушно-десантных войск России, группа «Аргаэль», участники группы «Рецитал» и Владимир Березин.

На фоне глобальной фабрики, занимающейся конвейерно-поточным изготовлением звезд из любого подручного материала, Ирина Андреева выглядит приятно нездешней гостей. За ее спиной не маячат серые тени хитроумных продюсеров, щедрых спонсоров, текстовиков и хитмейкеров. Всего этого у Ирины нет, но ей, похоже, есть что сказать – и она может сделать это самостоятельно.

Ирина Андреева относится к тому не очень большому кругу артистов, которые умеют все делать сами. Она сама пишет стихи, сама сочиняет к ним музыку – и так, каждой новой строчкой и нотой она создает свой неповторимый мир, в котором место найдет всем. Сама Ирина говорит, что ее песни адресованы тем, кто любил хотя бы раз в жизни – а это, согласитесь, весьма обширная аудитория. Практически, весь мир. Готовность поэта, композитора и исполнителя к такому разговору свидетельствует не только о выдающемся творческом темпераменте. И формат не имеет значения: все равно ни один из существующих «кластеров» не подходит для дебютанта, стартующего двумя сольными дисками и сборником стихов.

Ирина Андреева получила фундаментальное артистическое и гуманитарное образование, окончив Московскую академию культуры (отделение театральной режиссуры) и Кубанский государственный университет (факультет философии). Последовавшая за этим успешная бизнес-карьера стала лишь небольшой паузой перед началом карьеры сценической. Ведь, как уже было замечено, Ирине есть, что сказать.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке