РБК-ТВ стал лауреатом Всероссийского конкурса деловой журналистики «Россия финансовая 2010».

07.12.2010

25 ноября в Москве в Центральном доме журналиста состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного всероссийского конкурса деловой журналистики «Россия финансовая», проводимого финансовым пресс-клубом Союза журналистов России.

Победителями конкурса, традиционно определяемыми ведущими профессионалами (участниками финансового рынка, профильными госчиновниками и экспертами), становятся как лучшие журналистские работы на экономические темы в СМИ, так и лучшие СМИ, освещающие деловую тематику. В этом году победу в номинации «За объективное и всестороннее освещение экономических событий» одержал деловой телеканал РБК-ТВ.

Ежегодный Конкурс «Россия Финансовая» проводится с 2000 года. Организатором выступает Финансовый пресс-клуб Союза журналистов России. Конкурс позволяет выявить лучшие СМИ, освещающие деловую проблематику, а также лучшие журналистские работы на экономические темы в печатных и электронных СМИ России. Номинанты определяются в ходе анкетирования ведущих участников финансового рынка, государственных чиновников, представителей профильных организаций и ученых.