Компания «СпецБалтТранс» получила благодарности за выполненные негабаритные перевозки от партнёров


Компания «СпецБалтТранс» получила благодарственные письма от Северо-Западного филиала компании ОАО «Севзапэлектросетьстрой МНУ» (ОАО СЗЭСС МНУ) за выполненные в этом году совместные проекты по перевозкам крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Компания «СпецБалтТранс», осуществляющая перевозки негабаритных грузов, получила благодарственные письма от Северо-Западного филиала компании ОАО «Севзапэлектросетьстрой МНУ» (ОАО СЗЭСС МНУ) за выполненные в этом году совместные проекты по перевозкам крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Один проект заключался в перевозке негабаритного энергетического оборудования на строительство новой подстанции на острове Валаам, остальные проекты были связаны с перевозкой тяжеловесных трансформаторов и оборудования на объекты реконструируемых подстанций «Чесменская» и «Волхов-Северная».

В благодарственных письмах ОАО «Севзапэлектросетьстрой МНУ» отмечает оптимизацию логистического процесса, грамотную оперативную работу и творческий подход, с которым специалисты компании «СпецБалтТранс» подходят к выполнению поставленных задач. Всё это позволило минимизировать сроки строительства объектов.

По словам Ивана Берга, директора по логистике компании «СпецБалтТранс», сотрудникам компании было очень приятно получить от своего давнего партнера высокую оценку своей работы. Работники компании «СпецБалтТранс» выражают ответную признательность коллективу «Севзапэлектросетьстрой МНУ» за приятное сотрудничество и взаимопонимание, которые просто необходимы для выполнения такой сложной и ответственной работы, как перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов. «Но есть главное, за что я люблю работу с энергетическими проектами. В них всегда остается ощущение причастности к свету и теплу в самом прямом смысле этих слов», - поделился Иван Берг.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке