SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

МИСС ВСЕЛЕННАЯ ОКСАНА ФЕДОРОВА ПРИНИМАЕТ КОРОНУ CANTAMESSA.

15 декабря в 19-30 в гостинице Украина состоится открытие бутика одного из лучших дизайнеров ювелирных украшений мира Фабрицио Кантамесса.

Наконец, в России стартуют продажи ювелирных украшений, ставших объектом желания самой элитной клиентуры во всем мире. Не зря Принцесса Монако Каролайн, Шарон Стоун и многие другие политические и бизнес деятели, и звезды шоу-бизнеса являются глубокими почитателями бренда.
Фабрицио Кантамесса является наследником семьи ювелиров, которая, начиная с 1939 из года в год создает уникальный инновационный стиль. Творения Кантамесса выставлены на самых престижных улицах мира: Фобур Сент-Оноре в Париже, Букурестиу в Афинах, Виа Монтенаполеоне в Милане, Нью Бонд Стрит в Лондоне и Мэдисон Авеню в Нью-Йорке.
Высшее международное признание пришло к Фабрицио Кантамесса в 2000 году, когда Сотбис решил включить компанию в свой специальный каталог «О Куран» среди десяти главных современных ювелиров-дизайнеров мира. На следующий год бренд Cantamessa был включен в каталог ювелиров, которые внесли значительный вклад в ювелирное искусство ХХ века.
Ювелирные изделия, созданные Фабриццио Кантамесса, никогда не становятся результатом избитых классических формул или преходящей манерностью примитивных трендов. Каждый объект, который создает мастер, выражает силу и чувственность движения. Драгоценные камни и металлы создают живые, переливающиеся композиции, чувствительные к линиям тех, кто их носит.
На мероприятии ожидаются певица Зара, Пелагея, Лера Кудрявцева, Наталья Подольская, Виктория Боня, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Олеся Судзиловская, Игорь Верник, Жасмин, Наташа Королева, Анна Семенович, Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова
Ведущий церемонии – заслуженный артист России Игорь Верник
Почетный гость мероприятия: народный артист России Николай Басков

ВХОД СТРОГО ПО АККРЕДИТАЦИИ!

Аккредитация прессы:
Наталья Ракицкая