Greenwall Systems презентует программу Greenwall Dial View, бюджетное решение для регистрации звонков

Белорусская компания Greenwall Systems представила новое бюджетное решение для регистрации звонков АТС Coral производства Tadiran Telecom.

Программа Greenwall Dial View разработана на базе технологий, применяемых в платформе NVS - флагманском продукте Greenwall Systems. В отличие от своего «старшего брата» NVS-CE, программа Dial View ориентирована на небольшие предприятия, использующие одну – две АТС и отличается простотой и невысокой стоимостью.

Приобретение данного продукта позволит предприятию получить контроль над расходами на телефонную связь. В первую очередь, новый продукт может заинтересовать компании, которые планируют покупку телефонной станции Coral, но не планируют установку колл-центра.

Подробнее о продуктах компании Greenwall Systems можно узнать на сайте www.greenwall.by.

О компании

Компания Greenwall Systems известна как разработчик программных решений для сферы телекоммуникаций. Она была образована в феврале 2008 года, но коллектив имеет более долгую историю. Его основу составила команда разработки программного обеспечения, успешно выполнявшая разнообразные проекты в сфере телекоммуникаций, члены которой обладают значительным опытом и высокой профессиональной квалификацией.