Эффективная гигиена рук c гелем Sanitelle®.


Инновационная компания Bentus Laboratories продолжает выпуск линии антисептических гелей для рук Sanitelle®, которые уничтожают до 99,99 % наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.

Здоровью современного человека ежедневно угрожают различные вирусы и инфекции, поступающие в организм в основном при контакте с факторами извне. Многочисленные исследования показали, что 80% всех инфекционных заболеваний передается через руки, а не только воздушно-капельным путем, как принято полагать. Болезнетворные микробы присутствуют на различных поверхностях, к которым мы прикасаемся за день, и попадают на кожный покров руки здорового человека, где могут сохранять активность до нескольких часов. При отсутствии санации рук или в случае их неправильного мытья, зараженные руки передают болезнетворные микробы в организм здорового человека, через контакт со слизистой рта, носа, глаз. Кроме того, в большинстве случаев, когда необходимо вымыть руки, а мыло, вода или гигиенические салфетки, не содержащие антисептик, отсутствуют, незаменимым средством окажется антисептический гель Sanitelle®.

Sanitelle® гель – идеальное средство для гигиены рук, которое придает ощущение свежести и увлажняет кожу. Флаконы по 25 и 50 мл всегда удобно носить с собой. 250 мл флакон займет достойное место на рабочем столе. Sanitelle® эффективно избавляет от болезнетворных бактерий и вирусов, быстро дезинфицируя кожу рук. Гель на спиртовой основе удобен в применении – его не требуется смывать водой или удалять с помощью салфетки, что заметно сокращает время в любых ситуациях. Благодаря витаминным добавкам и увлажняющим компонентам даже при очень частом применении, гель не сушит кожу, и может частично заменить питательный крем, что необходимо для чувствительного покрова в преддверии холодов.

Антисептический гель для рук на основе этилового спирта – средство многолетней работы ведущих химиков – технологов компании Bentus Laboratories. Основной компонент геля – этиловый 62%-ый спирт, который на сегодняшний день известен как наиболее эффективный, быстродействующий и безопасный антисептик. Полученные результаты свидетельствуют о том, что Sanitelle® вызывает гибель кишечной палочки, стафилококка, различных видов грибов и бактерий. Таким образом, антисептическое средство для рук Sanitelle® обладает бактерицидной, туберкулоцидной и фунгицидной активностью, а также может использоваться в течение длительного времени, благодаря отличному профилю безопасности. Различные модификации антисептических и дезинфицирующих гелей Sanitelle® широко применяются профессионалами в лечебно профилактических учреждениях, фармацевтике, пищевых производствах, объектах питания, банках и многих других областях.

Sanitelle® гель заботится о вашей гигиене в течение всего дня, в любых ситуациях!
Вместо микробов, возьмите с собой Sanitelle®!

Bentus Laboratories – инновационная компания, занимающаяся разработкой, производством и дистрибуцией инновационных средств индивидуальной и профессиональной гигиенической защиты 5-го поколения с 2004 года.


Sanitelle гель– антисептический гель для санации рук, убивающий 99,99% наиболее распространенных бактерий, грибов и вирусов. . Продукт разработан инновационной лабораторией Bentus Laboratories в 2004 году. В состав Sanitelle гель входит: 62 %-ый этиловый спирт деионизированная вода, глицерин, пропиленгликоль, отдушка Fresh*, карбомер, экстракт Алоэ Вера*, Ферол А (витамин Е) , краситель желтый W 1000*, Краситель зеленый Vert Covasol W7035* - *(только в Санитель Алоэ).

ЗдравПункт (MedInform Healthcare Communications Group)– агентство здравых маркетинговых решений в сфере здравоохранения. Организованно в 1997 году.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке