Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыТула → В Туле появится первый в России life-style центр ...

В Туле появится первый в России life-style центр

В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft". Общая площадь объекта составит 30 тыс.кв.м. Открытие life-style-центра запланировано на март 2011г.

На территории бывшего ликерного завода появится многофункциональный комплекс. Исторические фасады здания сохранены. Реконструкция объекта выполняется в модном сегодня стиле лофт. Офисная часть составит 10 тыс.кв.м., торгово-развлекательная – 15 тыс.кв.м.

Life-style-центр будет включать в себя помимо торговой галереи spa-салон, каток, ночной клуб, рестораны, спортивную площадку, детские кружки и студии.

Здания МФК "Likёrka Loft" образуют внутренний двор с обустроенной зоной развлечений для детей. Благодаря такому расположению зданий, у посетителей детской зоны создается ощущение защищенности, несмотря на то, что "Likёrka Loft" находится в самом центре города. «Фишкой» развлекательной зоны станет тайпарк (веревочный городок).

В данный момент ведется работа по прокладке коммуникаций, реконструкции крыши. В январе начнутся отделочные работы.

МФК "Likёrka Loft" расположен в центре Тулы, на границе Центрального и Советского районов. В зоне влияния МФК проживает 188 тыс. человек, что составляет треть всего населения города. Более 60% работают или учатся в Центральном или Советском районе города. Эти районы отличается высокой плотностью жилой застройки и большим количеством культурных и учебных заведений.

А здесь есть паркетная доска!

В Туле появится первый в России life-style центр