Термокружки

За Дегунино без наркотиков!


На этой неделе участники движения «Скажи НЕТ! наркотикам, скажи ДА! жизни» продолжили начатое и распространили в московском районе Дегунино порядка 1000 информационных брошюр. Кроме этого, 500 брошюр и антинаркотические видео-ролики отправились для распространения в Таджикистан.

Вот уже на протяжении нескольких недель участники движения «За мир без наркотиков» распространяют в публичных местах района «Дегунино» антинаркотические буклеты, призванные предотвратить употребление наркотиков.

Кампания по антинаркотическому просвящению района началась еще задолго до Нового Года. Активисты движения начали с распространения в продовольственных магазинах, палатках, парикмахерских, торговых центрах ярко-зеленых коробок, наполненных информационными брошюрами.

На этой неделе участники продолжили начатое и распространили в районе порядка 1000 информационных брошюр. Кроме этого, 500 брошюр и антинаркотические видео-ролики отправились для распространения в Таджикистан.

Тема наркомании широко освещается в прессе. Ряд последних новостных публикаций сообщают, что чиновники планируют ввести школьное тестирование, чтобы выявить употребление наркотиков и своевременно начать лечение. Участники движения считают, что лучше и проще предотвратить употребление, чем справляться с последствиями.

Движение «Скажи НЕТ! наркотикам, скажи ДА! жизни» является международным и действует при поддержке Церкви Саентологии. Основатель Саентологии, известный философ, гуманист и просветитель - Л. Рон Хаббард писал: «Наркотики, по сути, являются ядами. Длительное их употребление лишает жизни удовольствия и радости, которые являются единственными причинами для того, чтобы жить».


Известный гуманист Л. Рон Хаббард, уделявший огромное значение проблеме наркомании, писал следующее: «Когда человек эмоционально подавлен или испытывает боль, а лечение не приносит ему физического облегчения, в конце концов, он откроет для себя, что наркотики устраняют имеющиеся у него симптомы. Почти во всех случаях, когда человек страдал от психосоматических болей, заболеваний или какого-либо дискомфорта, он искал средство для решения этой проблемы. Когда же он обнаруживает, что облегчение ему приносит только наркотики, он сдаётся и начинает от них зависеть, нередко доходя до наркомании».

Но правильное решение — это конечно же твердое решение даже не начинать принимать наркотики. Ибо это не выход. Какими бы трудными не были проблемы, которые хочется решить, прибегнув к наркотикам, последствия приёма наркотиков — всегда гораздо худшая проблема.

Здесь есть психологическая помощь.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке