Три блюда за раз с новой пароваркой BORK F700


Компания BORK представляет пароварку BORK F700 с интеллектуальной функцией подачи пара IQ SYSTEM для одновременного приготовления до трех различных блюд.

Автоматическая регулировка очередности приготовления продуктов позволяет одновременно завершить приготовление блюд, требующих разного времени готовки. Использование в новинке трех раздельных контейнеров позволяет готовить разные продукты без смешения запаха и вкуса.

Еда, приготовленная на пару, остается максимально сочной и полезной. При этом использование жесткой и хлорированной воды не ухудшает качество пищи: пар в пароварке не может содержать примеси металлов. Однако важной особенностью приготовления еды на пару является разное время приготовления каждого блюда. Для максимального удобства кулинаров компания BORK представила уникальное решение — пароварку BORK F700. Помимо трех раздельных контейнеров для разных продуктов новинка оснащена интеллектуальной системой подачи пара IQ SYSTEM, позволяющей приготовить сразу несколько блюд к одному времени. Раздельные контейнеры и уникальная система подачи пара позволяют готовить разнородные продукты без смешения запахов и вкусов. Большой объем резервуара для воды рассчитан на непрерывную работу пароварки в течение 60 минут, а уникальная конструкция устройства позволит подлить воду прямо во время приготовления пищи.

Завершив приготовление продуктов, пароварка BORK F700 автоматически переходит в режим подогрева, который сохраняет еду горячей в течение 40 минут. Также эта функция поможет довести до готовности блюда, требующие незначительного нагрева после основной обработки, например, крупы или каши.

Возможность сохранить персональные настройки в памяти пароварки делает работу с устройством еще более комфортным. Абсолютная надежность BORK F700 гарантируется системой безопасности, автоматически отключающей пароварку при отсутствии воды в резервуаре. В комплект с устройством входят дополнительные емкости и перегородки, позволяющие размещать продукты в контейнерах на двух уровнях, а также готовить небольшие порции с экономией времени и электроэнергии.

Фирменный стиль бренда BORK — изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Продукция BORK стала непременным атрибутом роскошного образа жизни для людей, ценящих индивидуальность и комфорт и заботящихся о своем здоровье.

Пароварка BORK F700 ожидается в продаже уже в декабре 2010 года. Дополнительную информацию и цены узнавайте на сайте компании www.bork.ru.

За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Светлана Григорьева, Агентство «Полилог»
Тел.+7 (495) 258 20 45 | Моб. +7 (926) 823 0601 | E-mail: press@bork.ru

Пресс-служба BORK Elektronik
Алена Константинова, PR Директор, BORK Elektronik
Тел. +7 (495) 7 555 567 доб. 1815 | Моб. +7 (903) 726 4727 | E-mail: kay@bork.ru

www.bork.ru

Торговая марка BORK является собственностью немецкой компании BORK Elektronik GmbH и зарегистрирована для использования на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Сегодня BORK – один из самых ярких брендов российского рынка бытовой техники. Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн и бескомпромиссное качество. Продукция BORK стала неотъемлемым атрибутом успешной жизни для людей, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт.

Bork
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN