Термокружки

Открытие года от BORK


23 декабря 2010 года состоялось открытие нового бутика компании BORK в ТЦ «Времена года» на Кутузовском проспекте, ставшего воплощением новейшей дизайн-концепции бренда

За стеклянными дверьми на площади в 67 кв. метров разместился новый, исключительно стильный и модный магазин. Ключевым решением интерьера стал минималистичный дизайн с большим количеством элементов декора, таких как потолочный короб, отдельно стоящие кубические витрины и стойка для продавцов, нишевые витрины, выполненные в дереве и белом искусственном камне, оранжевые лайтбоксы-витрины при входе.

По периметру в нишевых пространствах и по главной оси магазина на кубах-витринах расставлены шедевры домашней коллекции BORK, пополнившиеся самыми последними новинками – чайником К810 и мойками воздуха Q700 и Q710. Благородство и графичность линий кубических витрин достигнуто соблюдением строгих пропорций и взыскательным подбором материалов. Четкий рисунок древесины грецкого ореха, использованного для изготовления боксов, подчеркивает благородство линий выставленного оборудования. Все предметы коллекции BORK обыграны сложносочиненным светом.

Нишевые витрины по периметру стен сделаны из белого монолита искусственного камня без видимых стыков. Это архитектурное решение рождает ощущение единого пространства, которое белой лентой опоясывает салон по периметру. Люминисцентная подсветка, спрятанная в боковинах, дает ровное белое свечение, которое выгодно подчеркивает строгое – стекло и металл – решение коллекции BORK в стиле хайтек.

Над выставочной зоной парит оранжевый модуль – потолочный короб в центре организует пространство, углубляя и преобразуя его, отражая многократно строгие линии точечных светильников. Несущая конструкция короба собрана из анодированного алюминия со вставками из стекла с цветными принтами в стиле BORK: информация пламени, огня и энергии, прочитанная в новом контексте. Потолочный короб является одним из основных носителей, формирующих структуру пространства бутика, при этом он выполняет и вполне утилитарную роль – подает свет на выставочные боксы и витрины.

Дальняя стена, напротив входа в бутик, выполнена из массивных панелей грецкого ореха, на которых размещен логотип BORK. Белые буквы подсвечены с задней стороны, что в контрасте с ровным и темным фоном максимально фокусирует внимание посетителей на названии компании. Тонкая работа дизайнера с толщиной и размером букв BORK относительно габаритов стены придает им достаточную внятность: BORK не кричит о себе каждому входящему, а интеллигентно подсказывает, куда зашел посетитель.

Стойка продавца превратилась в один из основных элементов помещения. Она выполнена из анодированного алюминия, дающего стойкую аллюзию на привычную матовую насечку металлических поверхностей коллекции BORK, представленной здесь же, на открытых витринах салона.

Почти половину одной стены занимает открытый шкаф с разноплановыми стеллажами, подсвеченными сквозь матовое стекло. Стена имитирует жилой интерьер, в котором любимые бытовые приборы BORK живут в привычной среде обитания – между книгой с кулинарными рецептами, семейными фотографиями и баночками домашнего варенья.

Выдающийся интерьер нового бутика BORK можно по праву оценить уже сейчас, на перекрестке Кутузовского проспекта с Минской улицей, в торговом центре «Времена года».

За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Светлана Григорьева, Агентство «Полилог»
Тел.+7 (495) 258 20 45 | Моб. +7 (926) 823 0601 | E-mail: press@bork.ru

Пресс-служба BORK Elektronik
Алена Константинова, PR Директор, BORK Elektronik
Тел. +7 (495) 7 555 567 доб. 1815 | Моб. +7 (903) 726 4727 | E-mail: kay@bork.ru

www.bork.ru

Торговая марка BORK является собственностью немецкой компании BORK Elektronik GmbH и зарегистрирована для использования на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Сегодня BORK – один из самых ярких брендов российского рынка бытовой техники. Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн и бескомпромиссное качество. Продукция BORK стала неотъемлемым атрибутом успешной жизни для людей, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт.
{videos}

Bork
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке