Термокружки

Первый онлайн калькулятор ИТ-проекта доступен на новом корпоративном сайте компании «НОРБИТ»

19.01.2011

Системный интегратор «НОРБИТ» запустил в работу новую версию корпоративного сайта. Проект был реализован компанией E-TIME.

Новую версию сайта отличают современное дизайн-решение и наличие новых интерактивных сервисов. Так, привычный зеленый «костюм» сайт «НОРБИТ» сменил на белый с ярким принтом в виде льва на главной странице. Более легкая и удобная навигация на сайте отвечает запросам пользователей. Оказавшись на любой странице, посетитель не заблудится, без труда найдет всю интересующую его информацию и проложит себе маршрут по сайту без дополнительного изучения меню.

Среди новых интерактивных сервисов сайта компании «НОРБИТ» - калькулятор для расчета ориентировочной стоимости проекта. В отличие от псевдокалькуляторов, работающих по принципу «оставьте данные и мы вам перезвоним», этот сервис позволяет пользователю прямо на сайте www.norbit.ru получить актуальную информацию о примерном ценовом диапазоне реализации того или иного решения. На данный момент активны опции для расчета внедрения Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Dynamics AX, NORBIT Business Trade (система управления закупками) и «ГосЗаказ» (система управления государственными и муниципальными закупками). Например, для оценки проекта на базе Microsoft Dynamics CRM нужно выбрать отрасль, указать количество рабочих мест, наличие филиалов и отметить, какие бизнес-процессы требуют автоматизации. Результат расчетов посетитель увидит на экране, а также получит развернутую версию ориентировочной сметы на свой e-mail.

С нового www.norbit.ru посетители получили доступ к социальным и информационным сервисам: официальной группе на Facebook, микроблогу Twitter, видеоканалу на YouTube, а также к презентациям на Slideshare. Здесь публикуются последние новости компании, организуется обсуждение, можно пообщаться с экспертами в сфере IT, а также посмотреть видеоматериалы и презентации.

Необходимость разработки новой версии корпоративного веб-сайта назрела в связи с активным ростом компании, расширением линейки отраслевых решений и продуктов и увеличением числа клиентов «НОРБИТ».

Антон Чехонин, генеральный директор компании «НОРБИТ»: «По нашим оценкам, успех компании во многом обусловлен ее умением слушать своих клиентов и адекватно реагировать на изменение рыночных условий. Для нас новый сайт компании – это, в первую очередь, инструмент и новые возможности для клиентов. Мы старались максимально упростить поиск информации, организовать удобный механизм подбора решений и расчета стоимости внедрения и представить только нужную информацию о наших компетенциях».

Григорий Овсепян, генеральный директор интернет-медиа агентства E-TIME: ««НОРБИТ» – крупная компания с большим опытом работы в сфере ИТ. Работу над проектом мы начали с тщательного анализа бизнес-процессов и выявления потребностей самой компании и ее клиентов. Были проведены многочисленные интервью, предложена оригинальная концепция и смелые ходы. В частности, «НОРБИТ» согласился сделать калькулятор по расчету стоимости проекта, что другие не рискуют делать на сложном и конкурентном рынке системной интеграции. Вообще думать над проектом вместе с «НОРБИТ», общаться с его специалистами было удовольствием. Это улей интереснейших разносторонних грамотных личностей. Общение превращалось в интеллектуальный праздник. Консультируя заказчика по сайту, мы и для себя вынесли много нового. Может, даже больше, чем дали сами».

О компании E-TIME
Компания E-TIME специализируется на разработке комплексных интернет-решений, включая разработку и модернизацию динамических веб-сайтов, создание имиджевых сайтов, проектирование баз данных, создание систем управления контентом (CMS), и систем, основанных на работе с базами данных (документооборот, управление заказами, работа с клиентами, интернет-магазина).
E-TIME - многократный призер Всероссийского Интернет-конкурса «Золотой сайт». Компания имеет высокую компетенцию в разработке сайтов футбольных клубов и спортивных организаций. Среди недавних разработок – новая версия сайта ФК Зенит.
За 10 лет работы специалисты E-TIME выполнили около 200 веб-проектов, создали десятки презентационных мультимедийных дисков и реализовали десятки программных проектов. В частности, И-ТАЙМ (E-TIME) разработала программные веб-решения для FM-радиостанции BEST FM, киноконцерна «Централ Партнершип», FM-радиостанции «Радио Мелодия», Российского Футбольного Союза, футбольных клубов «Рубин» (Казань) («Звезды Татнета») и «Локомотив» (Москва) («Золотой сайт» 2006). Был также разработан дизайн для порталов Auto.ru и e-Xecutive.ru, станции Finam.fm. Среди инновационных проектов компании: Moneymatika.ru – практичный сайт для тех, кто привык считать деньги и 100parts.ru - первая российская поисковая система по автозапчастям и другим товарам для автомобилистов.
www.e-time.ru

О компании «НОРБИТ»
Компания «НОРБИТ» с 2000 года специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшего российского системного интегратора. Являясь Золотым партнером SAP и Microsoft, компания «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз в области разработки и внедрения ERP- и CRM-систем.
«НОРБИТ» также является признанным лидером в области автоматизации государственного заказа и создания торгово-закупочных систем для коммерческих компаний на основе собственных программных продуктов «ГосЗаказ» и NORBIT Business Trade.
Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Торгово-производственная группа «Бахетле», Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», Profine Rus, Альпина Паблишерз, Норильск-Телеком, Евросеть, радиостанции СИТИ- и Relax FM, КА ДОМЕЛИ, НЭО-Центр, Страховой дом ВСК, Коммуникационный холдинг Aegis Media, «Афиша Индастриз», Вещательная корпорация «Проф-медиа», Сбербанк России, Торговый дом РЖД, розничная сеть товаров для дома «Уютерра», холдинг «Пронто-Москва» и другие.
За годы работы с предприятиями госсектора компания «НОРБИТ» реализовала большое количество проектов для органов исполнительной власти, государственных предприятий и учреждений – Министерство экономического развития Российской Федерации, Федеральная антимонопольная служба. Рособоронзаказ, Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Министерство экономического развития Астраханской области и другие.
Центральный офис «НОРБИТ» находится в Москве, а региональные отделения - в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Оренбурге, Казани, Норильске, Владивостоке и Екатеринбурге.
www.norbit.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке