Путь к успеху вместе с Тори Вега!


Nickelodeon представляет головокружительный сериал о славе и успехе «Виктория-победительница»

Мечтаешь о своем звездном часе и головокружительном успехе? А ты представляешь, каким тернистым может быть путь к славе, удачи и счастью, какие ловушки и препятствия подстерегают по дороге к светлому будущему? Однако не стоит отчаиваться и опускать заранее руки, тем более, если перед глазами есть пример для подражания и вдохновения!

Nickelodeon приглашает своих друзей погрузиться в бурный водоворот жизни Тори Вега – молоденькой девушки, которая проходит огонь, воду и медные трубы по дороге к своей мечте. Увлекательную историю современной талантливой «золушки» рассказывает новый сериал телеканала Nickelodeon «Виктория – победительница». Первая серия была показана 4 декабря 2010 года. Присоединяйтесь к поклонникам обаятельной Тори Веги и следите за увлекательной жизненной историей, где есть все – и слезы, и счастье, и интриги, и, конечно, любовь!

«Виктория - победительница» - это история талантливой Тори Вега, которая неожиданно для себя поступает в один из самых престижных театральных колледжей. Этот шанс нельзя упустить! Однако девушку ждет быстрое разочарование: голливудская школа актерского мастерства не стремится покориться талантливой актрисе. Среди самоуверенных сокурсников Тори чувствует себя «замарашкой», не складываются отношения и с капризной и вредной «примадонной» Джейд. Но, несмотря на все трудности и вызовы, Тори с блеском выходит из испытаний, становится настоящей актрисой и преподает всем зрителям урок смелости, уверенности и доброты.

Смотрите новый сериал «Виктория - победительница» каждую субботу и воскресенье в 19:00 и 22:00 на телеканале Nickelodeon.


Nickelodeon

Уже 31 год Nickelodeon является развлекательным брендом №1 для детей в мире. Руководствуясь принципом «Дети - на первом месте», Nickelodeon создает высококачественные телевизионные программы, а также потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги и художественные фильмы. В США Nickelodeon смотрят более 100 миллионов семей, и последние 16 лет он является кабельным каналом №1. Чтобы узнать больше о канале или посмотреть иллюстративный материал, посетите сайт http://www.nickpress.com. Nickelodeon и все родственные названия, герои и логотипы являются торговыми марками Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).

MTVNI на развивающихся рынках

Подразделение Развивающихся рынков Группы MTVNI является наиболее быстрорастущим в корпоративном портфолио. Подразделение управляет 24 телевизионными каналами, 30 вебсайтами, одним видео-порталом и четырьмя мобильными сервисами, в том числе каналами MTV, VH1, Nickelodeon, VIVA и Comedy Central, бренды COLORS в Центральной и Восточной Европе, в России, в Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Кроме того, портфолио подразделения включает MTVNHD, первый международный канал MTVNI в высоком разрешении, транслирующий музыку и детские передачи.
MTVNI находится в собственности Viacom Inc (NYSE: VIA, VIA.B).

MTV Networks International (MTVNI)
MTV Networks International включает ведущие мультимедийные развлекательные бренды MTV: Music Television, VH1, Nickelodeon, MTVNHD, TMF (The Music Factory), VIVA, Comedy Central и Game One. MTV Networks охватывает 641 млн. домохозяйств в 161 стране мира и вещает на 34 языках через 168 локализованных и управляемых на местном уровне телеканалов; также в группу входит более чем 450 цифровых медиа-проектов. Разнообразные активы холдинга включают телевизионные синдикаты, цифровые медиа, издательский бизнес, видео, лицензирование и менчандайзинг, производстве художественных фильмов.
MTV Networks International является подразделением Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке