Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В сериале «Виктория - победительница» снимались ...

В сериале «Виктория - победительница» снимались

Актерский состав сериала Nickelodeon «Виктория - победительница»

Виктория Джастис в роли Тори Вега
В новом сериале «Виктория-победительница» Виктория Джастис играет музыкально одаренную Тори Вега - ученицу элитной школы искусств. Девушка продемонстрирует комедийные и актерские навыки, а также порадует телезрителей оригинальным саундтреком.
Джастис пришла на канал Nickelodeon в 2005 г., когда ее выбрали для съемок в популярном сериале «Зоуи 101». В списке ее телевизионных работ - эпизодическая роль в сериалах «АйКарли» и «Тру Джексон», а также роль в новом сериале «Охотники за монстрами».
Виктория, как и ее героиня Тори, обладает множеством талантов. Так, в свое время Джастис была одной из ведущих моделей и заключала рекламные контракты с такими брендами, как Guess, Ralph Lauren и Gap. Профессиональная актерская карьера Джастис началась в возрасте 8 лет, когда она снялась в рекламном ролике Ovaltine.

Ариана Гранде в роли Кэт
Ариана Гранде играет роль Кэт - эксцентрической ученицы Голливудской высшей школы искусств.
Ее дебют на бродвейской сцене состоялся в 2008 г. в оригинальной роли Шарлотты в мюзикле «13», за исполнение которой она была удостоена премии National Youth Theatre Association Award.

В копилке достижений Арианы - работа над записью песен в сотрудничестве с величайшими композиторами, лауреатами премии Грэмми Дайаном Уорреном, Десмондом Чайлдом, Билли Стейнбергом и Мэтью Джеррардом. Кроме того, она солировала на выступлениях различных оркестров, включая филармонические, симфонические и оркестры популярной музыки Южной Флориды, также Ариана исполнила национальный гимн на первой трансляции LIVE ESPN игры хоккейной команды Florida Panthers.

В 2009 году Ариана в качестве члена благотворительной организации Broadway in South Africa работала как исполнительница и преподаватель музыки и танцев для детей в Гугулету в Южной Африке. Кроме того, в возрасте 10 лет Ариана основала детский хор Kids Who Care в Южной Флориде, который выступал на благотворительных мероприятиях по сбору средств, и только в 2007 году заработал для благотворительности 500 тыс. долларов.

Авана Джогиа в роли Бэка

Аван Джогиа играет роль задумчивого плохого парня Бэка, который стремится отточить свое мастерство и одновременно поддержать отношения со своей девушкой и заносчивой «примадонной» Джейд.
Джогиа открыл в себе любовь к актерской игре, когда был выбран на роль Гарри Поттера в четвертом классе. После посещения занятий в местной театральной студии он получил возможность сыграть свою дебютную роль сына героини Мерседес Рул в драме «Такая же, как я» для кабельного телевидения.
Джогиа стал частью большой семьи Nickelodeon, когда сыграл в оригинальном фильме «Gym Teacher: The Movie» («Фитнесс-инструктор»). Не так давно он исполнил роль в киномюзикле Nickelodeon «Spectacular!» («Феерия») с Викторией Джастис.
Среди ожидающихся кинопроектов Джогиа – роль в триллере «Смелые игры» и роль в независимой драме «Finding New Hope» («В поисках новой надежды»). Кроме того, Джогиа снялся в целом ряде рекламных роликов для Mattel, Hasbro, General Mills и многих других.
В свободное время от занятий по пению, танцу, игре на фортепиано и гитаре Джогиа любит проводить время на свежем воздухе со своими друзьями и семьей, а также играть в видеоигры. Джогиа мечтает однажды оказаться по ту сторону объектива камеры в качестве режиссера.
Даниелла Монэ в роли Трины Вега
Даниелла Монэ играет роль Трины Вега, старшей сестры Тори

Телевизионная карьера Монэ складывалась очень удачно. Начав сниматься во многочисленных рекламных роликах в семь лет, талантливая юная актриса быстро получила роли второго плана в чрезвычайно популярных телесериалах «Полицейские на велосипедах» и «Американские мечты» и в конце концов поднялась по карьерной лестнице до главной роли в ситкоме «Внимание, внимание».
С самого первого появления Монэ на телевизионном экране стало ясно, что камера очень любит эту темноволосую старлетку. Включив в свое резюме запоминающиеся работы в таких проектах, как «Американские мечты» и «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», Монэ доказала продюсерам, что обладает не только фотогеничностью, но и хорошими актерскими данными.

Элизабет Джиллис в роли Джейд
Элизабет Джиллис исполняет роль Джейд, талантливой «примадонны», которая правит Голливудской высшей школой искусств и не терпит никакой конкуренции
Джиллис проводила каждое лето в театральном лагере, а после занятий в школе посещала занятия по танцу, пению и актерском мастерству. Дебют Джиллис на Бродвее состоялся, когда она сыграла роль Люси в мюзикле «13».
На телевидении Джиллис исполнила роль в драматическом сериале «Братья Донелли». Также ее можно видеть в фильме «Противостояние» и в комедии «Гарольд».

Леон Томас в роли Андрэ
Леон Томас, музыкант в третьем поколении, исполняет роль Андрэ, необыкновенно одаренного музыканта, друга Тори и ее ближайшего союзника в Голливудской высшей школе искусств.
Томас дебютировал на театральной сцене в возрасте 10 лет в роли юного Симбы в бродвейской постановке «Короля-льва». В мае 2004 года он сыграл роль Джеки Тибодо в оригинальной бродвейской постановке Тони Кушнера.
В декабре 2005 года Томас был приглашен стать участником актерского ансамбля бродвейской постановки «Цвет лиловых полей», однако позднее он покинул постановку, чтобы снятся в фильме «Август Раш, где позднее за свою роль Артура был удостоен премии Young Artist Award, присуждаемой молодым артистам в номинации «Лучшая мужская роль второго плана в полнометражном фильме (фентези или драма)». С тех пор Томасу удалось сыграть эпизодические роли в различных телесериалах, включая сериал Nickelodeon «АйКарли». Совсем недавно он закончил работу над независимым фильмом «Восходящие звезды».
Томас любит музыку с ранних лет, поскольку его родители, профессиональные музыканты, владели собственной студией звукозаписи, где играли и записывались многие известные исполнители. В ходе подготовки к съемкам в «Августе Раше» мать научила его нескольким аккордам на гитаре, чтобы он мог практиковаться. Через два месяца он знал уже не только эти несколько аккордов, но и сам изучил еще несколько и начал писать песни, стихи и музыку. Томас играет на пяти инструментах – ударных, виолончели, фортепиано, саксофоне и гитаре.

Мэтт Беннетт в роли Робби
Мэтт Беннетт исполняет роль Робби, пассивно-агрессивного чревовещателя, который нигде не появляется без своей остроумной куклы Рекса.
Беннетт начал свое профессиональное обучение в труппе Way Off Broadway на Лонг-Айленде. Он играл в комедийном музыкальном ревю The Yard, в дальнейшем продолжил оттачивать свои актерские навыки во время обучения в труппе в Нью-Йорке.
Позднее Беннетт приступил к озвучиванию и съемкам в различных рекламных роликах. Совсем недавно он сыграл роль Грэга-интерна в первом эпизоде сериала Comedy Central.
Беннетт стал одним из сценаристов и актером короткометражного фильма Text Me («Напиши мне»), для которого он также написал оригинальную музыку, которую сам и исполнил.
Беннетт, будучи опытным гитаристом и автором песен, в настоящий момент работает над записью собственного альбома комедийных песен. Кроме того, он пишет сценарий для своего следующего фильма.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Август 2014 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
31
box: box_filters_tags

Темы


box: box_press_premium

Новости компаний

С уважением и любовью от Маринс Парк Отель
25.08.2014 | Наружная реклама | Нижний Новгород
В джазе только 4G+
20.08.2014 | Event-маркетинг | Санкт-Петербург