В Европейский Медицинский Центр поступило трое пострадавших в результате взрыва в московском аэропорту «Домодедово»


Вечером 24 января в Европейский медицинский центр каретами скорой медицинской помощи из московского аэропорта «Домодедово» было доставлено три человека, которым была оказана вся необходимая помощь.

Двое мужчин, граждане Италии и Франции, и одна женщина, российская подданная, проживающая в Лондоне, поступили в клинику в сознании с ранениями различной степени тяжести.
Один из пациентов получил оскольчатые ранения мягких тканей нижних конечностей, у второго пациента – проникающее ранение коленного сустава. Женщина была госпитализирована с ранением брюшной полости.
По прибытию пострадавших в клинику им немедленно были проведены все необходимые диагностические и лабораторные исследования, оказана необходимая хирургическая помощь. Все оперативные вмешательства были проведены в день поступления.
Двое пострадавших уже переведены из отделения реанимации в палаты стационара. Женщина в состоянии средней степени тяжести пока остается в реанимации. На данный момент угроз для жизни пациентов, пострадавших в результате взрыва в аэропорту «Домодедово», нет.
Сотрудники Европейского медицинского центра выражают соболезнования близким и родственникам пострадавших в результате бесчеловечного террористического акта.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7(495)933-66-55

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN