Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Неделя Деловой Литературы

Неделя Деловой Литературы

7-13 февраля 2011 года
«Карьеристам посвящается…»

Государственное унитарное предприятие города Москвы «ОЦ «Московский Дом Книги» с 07 по 13 февраля 2011 года проводит V Ежегодную «Неделю Деловой Литературы». В рамках мероприятий запланированы мастер-классы, тренинги и семинары от ведущих компаний. Издательства представят новинки деловой литературы. Презентации авторских методик, встречи с известными людьми будут проходить ежедневно в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате, д.8.

Тематика «Недели Деловой Литературы»: «Пути к успешной карьере: совершенству нет предела!»

1. С чего начать свою карьеру, как её совершенствовать и добиваться успеха? Какую литературу выбрать себе в помощники? Как, когда и зачем люди делают карьеру – о своих и не только своих успехах расскажут именитые гости, представят свои книги и поделятся секретами успеха.
2. Как правильно себя подать на встрече или собеседовании? Имидж- лаборатории поработают над имиджем делового человека и расскажут об основах самопрезентации.
3. Повышением профессиональных знаний с помощью тренинговых компании.
4. Перспективы рынка труда, советы молодым специалистам по трудоустройству и возможностях профессионального роста.
5. А также множество ответов и советов на актуальные вопросы в сфере карьерного развития и проектирования!
Файлы: программа.doc ( 68.5 Кб. )