«Optimus Group»: 14 лет на рекрутинговом рынке России.


Весной 2011 года рекрутинговая компания «Optimus Group» отметит четырнадцатую годовщину со дня своего основания. К своему 14-летию компания создала бренд «Optimus Group», который сегодня является ведущей рекрутинговой компанией на российском кадровом рынке.

«Optimus Group» начала свою историю в 1997 году с маленького агентства, и до 2004 г. осуществляла деятельность под названием «Кадровое агентство «Optimus». В конце 2008 года в структуре компании "Optimus Group" появились новые отраслевые Департаменты: "IT и Телекоммуникации", "Продажи и Закупки", "Промышленность и Производство", "Транспорт и Логистика". В 2009 году мы запустили ещё одно самостоятельное направление-"Медицина и Фармацевтика".
В феврале 2009 года заработал новый корпоративный сайт компании Optimus Group. Простой и удобный в обращение и полезный в информационном плане. 13 лет назад Optimus Group была известна как первая рекрутинговая компания, специализирующаяся на подборе и поиске сотрудников для банков, а банковским специалистам предлагалась работа в банке.
В настоящий момент, Optimus Group специализируется на оказании услуг в области рекрутинга для банков и финансовых компаний. Шагая в ногу со временем, компания продолжает открывать своё присутствие в других сферах деятельности, осуществляя рекрутинг для компаний финансового сектора, поиск сотрудников и топ- менеджеров для работы на производственных и промышленных предприятиях, в транспортных и торговых компаниях.
В преддверии своего дня рождения, компания подводит итоги и намечает планы работы на будущий год. За прошедший год Optimus Group показала весомые результаты по расширению клиентской базы, а также качеству обслуживания.
«Мы очень гордимся своими успехами и достижениями, ведь Optimus Group сегодня занимает прочные позиции на рекрутинговом рынке России. Мы долго шли к достижению таких результатов, и сегодня всеми силами стремимся удержать свои позиции. Именно поэтому наша фирма продолжает двигаться вперед, сохранив все самые лучшие качества нашей компании, постоянно добавляя что то новое. Отдельно хочется поблагодарить нашу профессиональную команду специалистов, без которой достигнуть таких высот было бы очень непросто», - комментирует руководитель компании Optimus Group Кузьмина Наталья.
Дополнительную информацию о компании Optimus Group можно получить на корпоративном сайте: http://www.optimus-group.ru
Кадровый центр «OptimusGroup» создают новые технологии поиска и подбора квалифицированных специалистов и топ- менеджеров (подбор персонала). В настоящий момент консультанты кадрового центра OptimusGroup владеют всеми технологиями подбора кадров и предлагают разные подходы к решению задач клиента.
Координаты для связи:
103051 Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр.1
+7 (495) 785-88-30
Электронный адрес: kuzmina@optimus-group.ru
http://www.optimus-group.ru/
контактное лицо для связи: генеральный директор Кузьмина Наталья

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке