Лекции в Сити-классе проходят с пользой

31 января 2011 года. «Прикладное образование СНГ» недавно организовало проведение лекции о технологии обучения Л. Рона Хаббарда в одной из престижных обучающей организации Москвы. Отзывы на эту лекцию показывают, что эта технология более чем востребована. « Большое спасибо. Поняла, что тормозит меня в моей трудовой деятельности» К.Т. администратор центра «Йога».

Президент «Прикладного образования СНГ» Екатерина Комарова недавно прочитала лекцию в крупной обучающей организации «Сити Класс». Эта организация предоставляет практичные и развлекательные трехчасовые курсы для жителей мегаполисов, охватывающих различные сферы городской жизни: бизнес, карьера, психология, красота, здоровье, развлечения, и прочее. А так как самые люди приходят в «Сити Класс» за тем чтобы научиться чему-то, руководство решило предложить им занятие на тему «Как научиться учиться».
Так как «Сити Класс» уже более трех лет сотрудничает с «Прикладным образованием СНГ», оставалось только определиться с лектором. Им стала Екатерина Комарова – Президент «Прикладного образования СНГ», которая с удовольствием провела лекцию на столь хорошо знакомую ей тему.
В ходе лекции она рассказала о Технологии обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом, и привела примеры того, как она используется в жизни. В процессе лекции, Екатерина постаралась сделать понятными для присутствующих основы этой технологии и то как ее можно применять в жизни.
Судя по отзывам, ей это удалось.
«Очень благодарна Комаровой Екатерине за понятное прочтение лекции. Лекция прослушивается на одном дыхании. С окончанием лекции приходит осознание, сколько лет прошло в поиске и получении знаний, но не осознании полученного материала, а как следствие – его забывание. Хочется сказать людям, чтобы они не ленились и чаще проясняли для себя непонятые слова. Спасибо!!!!» – Н.Е.
«Этот семинар мне понравился! Я очень многое узнала и поняла. С удовольствием буду пользоваться полученными знаниями на практике.» Г.О. учащаяся
«Спасибо. С пользой провел время. Надеюсь, польза проявит себя социальной и служебной среде» Д. Е. юрист
«Просто замечательно!!! Очень познавательно!!! Решила для себя ряд проблем по учебе!!! Обязательно передам знания близким людям!!! И буду пользоваться и применять их сама! Большое спасибо, Катерина!» Г. Е.
«Курс интересный, очень познавательный. Хотелось бы, чтобы у нас в России было больше школ, где будут детей учить учиться правильно с 1 класса!!! Спасибо!!!» П.С.
«Хочу поблагодарить Екатерину Комарову за интересное занятие. В доступной форме раскрыла данную проблему «Как научиться учиться». Надеюсь, что я смогу добиться результатов в учёбе» – А. Г.
За дополнительной информацией обращайтесь: info@apscis.ru