MEDCOR в Москве

В последнее время в Москве появилось достаточное количество достойных медицинских центров, отвечающих всем современным требованиям. И это прекрасная тенденция. Наконец-то клиники могут позволить себе создавать команду из высококлассных специалистов не только из России. Сегодня многие зарубежные врачи мечтают работать у нас, так как оснащение некоторых клиник соответствует высоким мировым требованиям. Качество медицинской услуги, помноженное на отличный сервис, приводит к появлению в России действительно хороших центров. Думаем, открытие в октябре прошлого года в Москве Представительства THE SWISS MEDCOR INSTITUTION - это так же серьезная заявка иностранной компании на качественный продукт в области стоматологии и эстетической медицины.

-50% специалистов наших клиник - это врачи высшей категории с практикой от 10 лет: кандидаты и доктора медицинских наук, занимающиеся научной практикой, постоянно совершенствующие мастерство, стажируясь по всему миру , некоторые из них являются профессорами иностранных клиник, членами международных медицинских ассоциаций.

Создавая команду MEDCOR, мы отдавали предпочтение специалистам старой, еще советской школы, прошедшим отличную подготовку в лучших клиниках нашей страны, приглашаемых в 80-90 годах на практику в США, Кипр, Германию, Израиль, Аргентину. В наших клиниках работают специалисты узкого профиля, каждый из которых посвятил всю свою жизнь той или иной специализации.
Как мы уже говорили, MEDCOR - европейская медицинская сеть. Все, что Вы можете получить в клиниках класса Premium в Швейцарии или, скажем, Германии, Италии есть и у нас. Создания помещения, напичканного медицинским оборудованием последнего поколения с врачами, было далеко не достаточно для получения Сертификата Представительства MEDCOR . К нам были предъявлены достаточно жесткие требования:

Все, что должно быть одноразовым - у нас одноразовое!
Стерилизация в наших клиниках - это особая тема! Неприятные заболевания: в числе которых не только СПИД, передаются и через различные повреждения в ротовой полости. Почему-то люди не задумываются над этим. Стерилизация в клиниках Системы MEDCOR - это стерилизация в автоклавах. Инструменты вскрываются в присутствии пациента. Сегодня - это важно!

-Создание европейского менеджмента и высочайшего качества услуг.
-Благотворительная деятельность. Участие в работе Благотворительного фонда «MEDCOR-детям в Москве».

Хочется сказать про интерьер наших клиник: он напоминает элитный загородный клуб или семейный отель: просторный, залитый солнечным светом холл, белоснежные зановеси на окнах, фотографии 30-40 годов в массивных рамах, зимний сад с выбеленными деревянными полами, антикварная мебель, живые цветы в стеклянных вазах, немецкий фарфор, творожные пирожные, варенье из белой черешни, улыбающийся персонал, и просто приятные люди...
И последнее, мы уделяем клиенту столько времени, сколько требуется для оказания качественно выполненной услуги.

- Мы предоставляем годовую гарантию на свою работу!