Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Офисные перегородки от NAYADA для «Сбербанка» в Одинцово ...

Офисные перегородки от NAYADA для «Сбербанка» в Одинцово

NAYADA выполнила работы по оформлению здания Сбербанка в городе Одинцово в конце января 2011 г. Уникальность этого проекта заключается, прежде всего, в использовании самых современных технологий в строительстве, энергосбережении, отоплении.

В конце января 2011 г. NAYADA выполнила работы по оформлению отдельного здания Сбербанка России в городе Одинцово. Проект примечателен тем, что, помимо планирования офисного пространства, дизайнерские и отделочные работы производились в рамках создания Корпоративного Университета Сбербанка. Пять этажей в новом здании занимает центр обучения и повышения квалификации для сотрудников банка. 42 учебных аудитории способны одновременно принять до 900 учащихся.

Фасад здания украсили новые вывески. Помещения оборудованы по последнему слову инженерной мысли. Оснащение классов раздвижными перегородками NAYADA-Hufcor H100/H100K позволяют использовать пространство с максимальной отдачей и при необходимости быстро и легко трансформировать помещение в зависимости от задач: всего за несколько минут один зал можно превратить в несколько обособленных аудиторий.

Стены первого этажа облицованы панелями в светлом шпоне системы NAYADA-Regina Line. Значительно обогатило дизайн столовой наличие специально спроектированных для этой зоны радиусных и прямых шкафов, имеющих разноплановые по заполнению фасады: темное и светлое дерево в сочетании с теплым оттенком ткани.

На втором этаже офиса расположены конференц-залы и комнаты переводчиков, оформленные при помощи системы NAYADA-Regina Line в шпоне с заполнением стеклом с отражающей пленкой.

«Есть несколько ключевых требований к такого рода заведениям», - отмечает президент правления Сбербанка, Герман Греф: «Это легкость дизайна, ничего не отвлекает, все в очень легких, пастельных тонах». Панели в шпоне NAYADA-Regina Line создают стилевое единство помещений. Использование различных текстур ценных пород деревьев, комбинирование светлых оттенков с тёмной окантовкой подчёркивает статусность внутреннего оформления помещений Сбербанка, придает элегантность интерьеру, делая его частью корпоративного дизайна.

Подобными панелями обшит шестнадцатиметровый атриум, сердце здания. Криволинейные сложные конструкции приходилось устанавливать на большой высоте и в кратчайшие сроки: на монтаж такого объема в пятиэтажном здании нам отвели всего три недели.

По словам Германа Грефа, уникальность этого проекта заключается, прежде всего, в использовании самых современных технологий в строительстве, энергосбережении, отоплении. Он подчеркнул, что это экологически чистое здание, при строительстве которого не использовалось ни одной технологии, которая бы не прошла экологическую экспертизу.

Все пути эвакуации на разных этажах здания: коридоры, вестибюли и огромная площадь атриума - выполнены с соблюдением всех норм противопожарной безопасности. Это двери в шпоне класса огнестойкости EI-30 и специальные противопожарные панели в том же шпоне системы NAYADA-Regina Line. Натуральный шпон, покрытый специальным негорючим лаком и положенный на основу класса НГ, имеет сертификат, соответствующий ГОСТам и СНИПам. Слабогорючие и трудновоспламеняемые панели обеспечат безопасность учреждения на долгое время его эксплуатации, что является немаловажным фактором для значимых финансовых институтов.


О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний