Известные люди о сериале «Губка Боб Квадратные Штаны»



Президент США Барак Обама о своем любимом телевизионном персонаже: «Губка Боб Квадратные Штаны, потому что «Губка Боб…» ― это программа, которую я смотрю со своими дочерьми».
- TV Guide

Американский кинокомик Стив Карелл о своей любимой фразе: «О, соус тартар!» из «Губки Боба…» ― он очень популярен в нашем доме».
- People

Американская киноактриса Скарлетт Йохансон: «О, я обожаю Губку Боба. У нас был недолгий роман, но после того, как он несколько раз не заплатил за обед, я была вынуждена порвать с ним. В мужчинах желтого цвета что-то есть».
- Allure

Американский актер Алек Болдуин: «Я работал с Николь Кидман, я работал с Майком Николсом, Оливером Стоуном, я работал со многими большими людьми в этом бизнесе ― и все это превзошел Губка Боб».

Американский комик, сатирик, актер, писатель и продюсер Джон Стюарт: «А кто не любит Губку Боба?»

Американский дизайнер Марк Джейкобс: «Я просто думаю, что цветовая гамма этого конкретного мультфильма действительно красивая, продуманная и интересная».

Американский актер Патрик Уорбертон: «Губка Боб всегда был любимцем в нашем доме. Всегда весело смотреть «Губку Боба…» всем вместе».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке