Термокружки

Новые приключения c «Губкой Бобом…»!



Nickelodeon представляет новый специальный выпуск популярного анимационного сериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Телеканал Nickelodeon, развлекательный бренд № 1 для детей в мире и лучший зарубежный детский канал в России (по итогам престижной российской премии «Большая Цифра-2011»), приготовил для поклонников сериала «Губка Боб Квадратные Штаны» 6 новых серий: “Trenchbillies” («Зубастые злюки из впадины»), “The Curse of the Hex” («Проклятие ведьмы Миксины»), “Welcome to the Bikini Bottom Triangle” («Добро пожаловать в Бермудский треугольник!»), “The Monster Who Came to Bikini Bottom” («Чудовище, пришедшее в Бикини Боттом»), “Sponge-Cano” («Подводный вулкан») и “The Main Drain” («Большой водосток») ― они вошли в специальный выпуск под названием «Легенды Бикини Боттом». Премьера новых серий в США состоялась в январе 2011 года (кстати, первую серию спецвыпуска зрители увидели в социальной сети Facebook). Российские зрители увидят их на телеканале Nickelodeon 19 марта в 11:10 и 20 марта в 20:00.

В новых сериях, которые комично разоблачают подводные мифы, приняли участие актрисы Дженнифер Гудвин (телесериал «Большая любовь») и Эми Седарис (сериал «Незнакомцы с конфеткой») ― они озвучили двух героинь.

«Формат сезона «Легенды Бикини Боттом» дает возможность попробовать нечто новое, где мы можем показать новые серии 16 миллионам фанатов «Губки Боба…» социальной сети Facebook, в дополнение к новому контенту в эфире телеканала, ― комментирует представитель Nickelodeon Браун Джонсон. ― Дженнифер Гудвин и Эми Седарис сделали фантастическую работу, озвучив своих героев, что обогащает всю коллекцию анимационного сериала».

«Trenchbillies» («Зубастые злюки из впадины» ― с Эми Седарис)
Однажды, во время охоты на медуз, Губка Боб и Патрик падают в глубокую впадину, и их берет в заложники клан зубастых злюк. Глава племени, Ма Англер (Седарис) испытывает симпатию к ярким гостям и предоставляет им шанс доказать свою значимость в ряде испытаний. В итоге герои добиваются свободы, но им грустно покидать новую семью.


“The Curse of the Hex” («Проклятие ведьмы Миксины»)
В «Красти Крабс» приходит морская ведьма и просит крабсбурер, хотя у нее нет денег. Крабс ее прогоняет, и тогда мадам Миксина насылает на «Красти Крабс» проклятие.

“Welcome to the Bikini Bottom Triangle” («Добро пожаловать в Бермудский треугольник!» ― с Дженнифер Гудвин)
Из Бикини Боттом начинают пропадать вещи, и, когда мистер Крабс тоже исчезает, Губка Боб и Сквидвард отправляются его искать. Неожиданно они слышат пение русалок вдалеке и оказываются втянутыми в Бермудский треугольник Бикини Боттом. Здесь они находят клад с вещами, которые все эти годы пропадали, а также сторожей Треугольника ― самовлюбленную русалку-подростка (Гудвин) и ее друзей, которые разоряют обитателей океана, воруя их вещи.

“The Monster Who Came to Bikini Bottom” («Чудовище, пришедшее в Бикини Боттом»)
Патрик помогает морскому монстру-великану, который прогуливается по Бикини Боттом. Двое друзей общаются и обнаруживают, что у них много общего. Но большой монстр становится разрушительным, и жители Бикини Боттом хотят его прогнать. Они почти достигают цели, но Губка Боб находит способ, благодаря которому все остаются довольными.

“Sponge-Cano” («Подводный вулкан»)
Из-за жалоб и брюзжаний Сквидварда начинает извергаться вулкан, расположенный за городом. Все жители в панике и отчаянии, не зная, как его остановить. Тут появляется древний воин, который объявляет, что единственный путь остановить вулкан ― принести в жертву самого непривлекательного жителя Бикини Боттом: Сквидварда.

“The Main Drain” («Большой водосток»)
По легенде, много лет назад двое молодых людей наткнулись на сливное отверстие в середине дна океана. Любопытство взяло над ними верх, и юноши открыли его, в результате чего всех жителей Бикини Боттом засосало в зияющее сливное отверстие ― их больше никогда не видели. Когда Губка Боб и Патрик узнают историю о большом водостоке, они решают, что в их силах раскрыть правду, стоящую за мифом. Друзья начинают путешествие, чтобы найти сливное отверстие и предотвратить ошибку его открытия, которая может произойти вновь.


PRO-VISION COMMUNICATIONS
Контактное лицо: Екатерина Воробьева – Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru Тел.: +7 (495) 221 69 12

Nickelodeon

Уже 31 год Nickelodeon является развлекательным брендом №1 для детей в мире. Руководствуясь принципом «Дети - на первом месте», Nickelodeon создает высококачественные телевизионные программы, а также потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги и художественные фильмы. В США Nickelodeon смотрят более 100 миллионов семей, и последние 16 лет он является кабельным каналом №1. В 2011 г. Nickelodeon был признан лучшим зарубежным детским телеканалом в России: он стал победителем в номинации «Детский канал» Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Чтобы узнать больше о канале или посмотреть иллюстративный материал, посетите сайт http://www.nickpress.com. Nickelodeon и все родственные названия, герои и логотипы являются торговыми марками Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).
MTVNI на развивающихся рынках

Подразделение Развивающихся рынков Группы MTVNI является наиболее быстрорастущим в корпоративном портфолио. Подразделение управляет 30 телевизионными каналами, 32 вебсайтами, одним видео-порталом и четырьмя мобильными сервисами, в том числе каналами MTV, VH1, Nickelodeon, VIVA и Comedy Central, бренды COLORS в Центральной и Восточной Европе, в России, в Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Кроме того, портфолио подразделения включает MTVNHD, первый международный канал MTVNI в высоком разрешении, транслирующий музыку и детские передачи.
MTVNI находится в собственности Viacom Inc (NYSE: VIA, VIA.B).

MTV Networks International (MTVNI)
MTV Networks International включает ведущие мультимедийные развлекательные бренды MTV: Music Television, VH1, Nickelodeon, MTVNHD, TMF (The Music Factory), VIVA, Comedy Central и Game One. MTV Networks охватывает 641 млн. домохозяйств в 161 стране мира и вещает на 34 языках через 168 локализованных и управляемых на местном уровне телеканалов; также в группу входит более чем 450 цифровых медиа-проектов. Разнообразные активы холдинга включают телевизионные синдикаты, цифровые медиа, издательский бизнес, видео, лицензирование и менчандайзинг, производстве художественных фильмов.
MTV Networks International является подразделением Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке