Термокружки

Онлайн-аукционы закрываются. Да здравствуют онлайн-аукционы!


Скандинавские интернет-аукционы в Украине проходят естественный отбор

Только с начала года уже три скандинавских интернет-аукциона известили о своем закрытии: Groshcena.com прекратил свою работу, Kopeikoff.com закрыт, Clikwin.com.ua находится в стадии продажи. Несколькими месяцами раньше ушел в небытие, вернее перепрофилировался в другой вид онлайн-бизнеса, монстр скандинавской интернет-торговли Mozgo.ua. В тоже время уверенно себя чувствуют новички интернет-торгов в Украине.

Так, по данным сайта http://auction-stats.com , который предоставляет на 100% независимые рейтинги скандинавских интернет-аукционов Украины, сравнительно молодой ресурс www.tridvaodin.com лидирует по многим показателям. В частности – по количеству ставок, активных пользователей, количеству выигранных аукционов.

Успех, как свидетельствуют организаторы, во многом зависит от того, насколько актуальные лоты выставляются на онлайн-торгах. В этом смысле актуальны, прежде всего, товары, которые очень сложно или вообще невозможно купить в наших торговых сетях, в том числе и в интернет-магазинах. Очень полезно также проводить постоянные мониторинги товаров, пользующихся особым спросом у участников. По статистике ныне здравствующих ресурсов больше всего ставок игроки делают на такие лоты как IPad, IPhone, ноутбук, ЖК-телевизор, монитор, мобильный телефон. Спросом пользуются оригинальные подарки к празднику или уникальная брендовая косметика.

К тому же срабатывает постоянная мотивация участников различными акциями и бонусами. Например, на www.tridvaodin.com уже при регистрации игрокам на их счет зачисляется 10 ставок. Это уже хороший старт для того, чтобы вступить в игру и стать победителем».

Напомним, что свою деятельность в Украине проект начал в августе 2010 года. В данный момент в системе зарегистрировано более 5000 человек. Подобного рода предприятия в Украине пока активно развиваются, но в таких странах как Финляндия, США, Великобритания такие аукционы on-line завоевали уже большую популярность. Ознакомиться с аналогичными продуктами мировых Интернет-аукционов можно на сайтах www.Swoopo.com, www.oohilove.com и др. Подобные аукционы дают возможность своим участникам, сделавшим последнюю ставку и ставшим победителями аукциона, купить качественные новые товары, товары мировых брендов, редкие вещи намного дешевле их рыночной стоимости (экономия составляет от 70 до 90%), причем, не выходя из дома. Прибыль организатора аукциона - количество ставок, сделанных всеми участниками аукциона.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке