В «Талисмане» появились талисмашки


«Талисмановские» игрушки стали талисмашками. Такое имя решено присудить по итогам народного голосования, проводившемся на сайте сети лингвистических центров «Талисман» и одноименной группе в «вКонтакте».

Конкурс на лучшее имя для модных и веселых «талисмановских» существ стартовал в начале зимы. Участникам необходимо было придумать имя для игрушек, нашествие которых ожидалось в Новом году. За два месяца было прислано более 280 вариантов: как общих названий для игрушек, так и имен для целых семейств (например: Талисминка, Талисмяша, Талисмусик, Талистим (Talisteam), Кицуня).

По решению строгого жюри в финал конкурса вышло 7 названий: мур-р-р-рселяне, талисмурики, инязики, талисмашки, талисмята, чудики и кошматики. В ходе народного голосования талисмашкам было отдано 103 голоса, на втором месте – талисмурики (97 голосов).

В итоги призы от «Талисмана» присуждаются пяти девушкам, придумавшим талисмашек:

Елене Полепишиной;
Карине Цицкиевой;
Юлии Никитиной;
Анастасии Бектешевой;
Ксении Трофимовой.
А также Ирине Викторовне Камалеевой, которая прислала на конкурс второе по популярности имя.

Поздравляем всех победителей конкурса «Выбери имя!» с долгожданной победой.

Призы-талисмашки можно получить на ресепшене в центральном офисе «Талисмана»: ул. Толмачева, 11. Контактный телефон: +7 (343) 371-11-09 , предъявив паспорт или свидетельство о рождении. Кроме того, талисмашки в «Талисмане» можно получить в награду за отличные успехи в изучении иностранного языка!
{videos}


EkaPR
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке