«Талисман» принимает заявки на поездки за рубеж


Сеть лингвистических центров «Талисман» расширила программы летних стажировок за рубежом.

Сеть лингвистических центров «Талисман» расширила программы летних стажировок за рубежом. Вновь открыты направления по изучению английского языка в Великобритании, включая новое предложение для взрослых и детей.

Всего в 2011 году принимаются заявки на поездки в Англию, Ирландию и Мальту. Все желающие могут записаться в группы до 15 марта 2011 года по телефонам: +7 912 242-98-22 (Елизавета Щанникова) и 8 (343) 371-11-09 (Ольга Ефимова).

В Оксфорд – всемирно знаменитый студенческий город в часе езды от Лондона – «талисмановские» группы отправятся с 4 июня 2011 года. По новой программе «взрослый + ребенок» состоится двухнедельное путешествие, а взрослые и дети от 16 лет могут отправиться в учебный тур на две или три, либо даже четыре недели. Стоимость поездки варьируется в зависимости от выбранной программы и сроков пребывания на английской земле.

Оксфорд – не единственное место в Англии, куда «Талисман» организует учебные путешествия. В 2011 году также состоятся двухнедельные туры в школу в Кенсингтоне (как летом, так и в течение всего года по индивидуальным заявкам). King School of Englsih – одна из самых знаменитых языковых школ Лондона, расположенная около станции метро Gloucester Road, недалеко от самых знаменитых музеев английской столицы.

В июле 2011 года «Талисман» собирает компанию детей и подростков от 10 до 17 лет для поездки в Ирландию. В ходе трехнедельного тура в Дублин запланированы курсы в Dublin School of English, а также спортивные мероприятия, экскурсии, танцы или фильмы по вечерам. Стоимость программы – 1,7 тыс. евро.

В августе студентов «Талисмана» традиционно ждут солнечные острова Мальты. Путешественников в возрасте от 15 лет ждет школа English Plus, расположенная в центре активной жизни StJulians в обновленной резиденции Dean Hamlet. Путешествие также займет три недели (с 5 августа по 25 августа), август выбран не случайно – первокурсники уральских вузов смогут развеяться после напряженной подготовки к экзаменам в университеты и институты. Стоимость тура – от 1,35 до 1,6 тыс. евро.

Поездки за рубеж для студентов «Талисмана» и всех желающих организуются уже в шестой раз. Зарубежные стажировки очень важны – погружение в языковую среду и общение с носителями языка просто необходимо тем, кто хочет в совершенстве овладеть иностранным языком. В 2011 году «Талисман» также впервые организует бесплатный учебный тур в Англию для победительницы кастинг-конкурса Анны Ворониной.
{videos}

EkaPR
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке