Термокружки

Завод «Инкаб» зарегистрировал одноименный товарный знак


Завод «Инкаб» зарегистрировал одноименный товарный знак для обозначения всей продукции, выпускаемой предприятием.

Завод «Инкаб» зарегистрировал одноименный товарный знак для обозначения всей продукции, выпускаемой предприятием.

Работа по регистрации товарного знака завода «Инкаб» велась Пермской торгово-промышленной палатой (ПТПП) в течение 1,5 лет. В рамках процедуры регистрации товарный знак был проверен ПТПП на тождественность с другими марками, зарегистрирован и внесен в Государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания РФ.

На сегодняшний день, завод «Инкаб» производит оптический кабель, предназначенный для подвеса на опорах воздушных линий связи, контактной сети железных дорог, линий электропередач, а также для прокладки в тоннелях, коллекторах, блоках, трубах и кабельной канализации.

Визуально товарный знак идентичен логотипу завода «Инкаб».

Александр Смильгевич, генеральный директор завода «Инкаб»:
- На сегодняшний день мы занимаем четвертое место по производству оптического кабеля в России, поставляем нашу продукцию ведущим телекоммуникационным операторам страны. Поэтому для нас особенно важной становится юридическая защита названия завода и выпускаемой нами продукции от незаконного использования третьими лицами.

Для справки:

Завод «Инкаб» (Пермский край) создан 2006 году. Производит оптический кабель, который используется для передачи данных телекоммуникационных и Интернет-провайдеров, кабельного телевидения. Компания имеет 20 дилеров в 12 городах России. Оптический кабель производства завода «Инкаб» поставляется на рынки России и Казахстана, и проложен в сетях таких компаний как «Вымпелком», «Мегафон», «ЭР-Телеком», «Комстар-ОТС», «Уралсвязьинформ» и др.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке