Термокружки

Page Personnel начинает подбор административного персонала


Москва, Март, 2011 - в международном консалтинговом агентстве Page Personnel начинает работу новое подразделение, специализирующееся на подборе административного персонала. Это подразделение дополнит уже существующую в России команду Page Personnel, которая ведет успешную работу по подбору специалистов с сфере финансов и бухгалтерии.

40% клиентов Page Personnel отмечают потребность в подборе сотрудников на позиции секретарей, ассистентов отделов, офис менеджеров и других специалистов административного сектора.
"Часто, при встрече с представителями компании, в которой планируется подбор новых сотрудников, мы слышим о дефиците компетентных специалистов административного сектора, — рассказывает Ариэль Барак, Генеральный директор компании Michael Page Россия, подразделением которой является Page Personnel. — Сегодня на рынке труда существует объективная потребность в подборе административного персонала. Беря за основу те методы, которые Page Personnel использует в работе по всему миру, мы уже достигли хороших результатов в России".

Новое направление по подбору персонала в административной сфере охватывает следующий круг позиций:

• персональные ассистенты
• секретари
• офис менеджеры/административные директора
• координаторы по работе с клиентами
• администраторы

В рамках этого направления консультанты работают над позициями, открытыми как на постоянной, так и на временной основе.

"Развитие нашего бизнеса всегда базируется на нуждах клиентов. У нас существуют уже отлаженные схемы подбора специалистов младшего и среднего звена в области финансов и бухгалтерии.
Мы рассматриваем работу в Page Personnel как возможность предложить клиенту эффективные решения в подборе специалистов начального и среднего звена различных сфер специализации. В ближайшем будущем мы планируем начать работу в сфере продаж и маркетинга, а также в банковской сфере", — Артем Ивакин, Директор Page Personnel Россия.

О компании Page Personnel

Page Personnel входит в группу компаний Michael Page и является одним из лидирующих мировых брендов на рынке по подбору персонала начального и среднего звена. Page Personnel представляет интерес для соискателей самого высокого уровня, а также компаний из списка Fortune 500, национальных корпораций и других активно развивающихся организаций.

Основанная в 1994 году, компания Page Personnel сегодня насчитывает более 1200 сотрудников и 50 представительств в 18 странах (Великобритании, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Бразилии, Швейцарии, Швеции, Австралии, Голландии, Бельгии, Люксембурге, Португалии, Мексике, Гонконге, Сингапуре и России).

Наши контакты:

Майкл Пейдж Интернешнл
Бизнес-центр «CityDel»
улица Земляной Вал, д.9
Москва, 105064
Россия

Телефон: +7 495 662 77 22
Факс: +7 495 229 95 73
Свяжитесь с нами: contact@pagepersonnel.ru

Ариэль Барак - Генеральный директор Michael Page Россия

Артем Ивакин - Директор Page Personnel Россия
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке