Японская Kato выпустила новый экскаватор HD512V.


Гусеничный экскаватор Kato HD512V это усовершенствованная модель проверенного временем неприхотливого «середнячка» HD512R.

Новый экскаватор массой в 12,4 тонны имеет более мощный турбированный дизельный двигатель Isuzu 4JJ1X мощностью в 71 кВт и усиленную конструкцию рабочих органов – стрелы и рукояти.

Увеличение мощности позволило увеличить максимальное усилие копания, которое в режиме «максимальной мощности» достигает – 71 кН, а усилие на кромке ковша – 98 кН. С возрастанием нагрузки возникла необходимость усиления стрелы и рукояти экскаватора.

Для этого пришлось использовать более толстый металл для изготовления элементов рабочего оборудования. Так толщина металла используемого для изготовления стрелы была увеличена на 26%, а рукояти на 10%. Все сварочные соединения конструкций выполнены с применением новых более точных сварочных роботов.

Также изменения затронули и гидравлическую систему экскаватора, рабочее давление в контуре увеличено до 31,4 МПа. Это достигнуто использованием двух поршневых насосов переменного объема со скоростью подачи жидкости 121 л/мин.

Новая фирменная система управления АРС200 позволяет выбрать один из наиболее подходящих режимов работы – экономичный, универсальный и максимальный. Компания Kato выпускает и длиннобазную модель этого экскаватора HD512VLC.

Подробнее: http://mararent.ru/news/65/57/yaponskaya-Kato-vypustila-novyj-ekskavator-HD512V.html

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN