Термокружки

Новые технологии платежей – жителям Владимира


Платёжные терминалы «Зебра» компании ЗАО «Нетто Процессинг» расширили возможности для покупателей сети «Глобус», международной сети дискаунтирующих гипермаркетов, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Крупный сетевой ритейлер начал принимать платежи в своём торговом зале в г. Владимир.

«Технология «Зебра» дает потребителям ряд возможностей, которыми не располагают обычные платежные терминалы. Наша технология уже изначально создавалась с учетом всех наработок рынка приема платежей, требований законодательства и под потребности и особенности рынка продуктовой розницы, чтобы дать и сетям и их клиентам как можно больше удобств и преимуществ, в особенности – по коммуникации друг с другом. Теперь, оплатить услуги сотовой связи, интернета, телефонии или ЖКХ можно удобно и быстро вместе с остальными покупками в Вашем любимом магазине. И одно из преимуществ – оплата без взимания комиссии с плательщика. Я рад, что теперь терминалы «Зебра» будут помогать покупателям в торговой сети «Глобус». Первые результаты внедрения показали высокую востребованность этого сервиса у покупателей», - прокомментировал Алексей Чулков, заместитель коммерческого директора ЗАО «Нетто Процессинг».

Новые терминалы компании «Нетто Процессинг», в отличие от большинства существующих терминалов, не принимают наличные деньги, а выдают промежуточный чек, который покупатель оплачивает на кассе магазина. Покупатели уже оценили надежность и удобство этой системы, позволяющей решить проблемы выдачи сдачи от суммы платежа, «зажевывания» купюр и невыдачи чека. Указанные проблемы становятся тем более критичным, чем более существенна сумма, которую необходимо оплатить, например, за услуги ЖКХ.

«Мы сравнили аналогичные периоды за 2010 и 2011 годы, - рассказывает и.о. Директора ОП ОАО «ВКС» «ЕРКЦ» Олег Ляпин. – Анализ показал, что объем принятых средств в наших пунктах приема платежей вырос в 3 раза. Чтобы не создавать огромные очереди, мы ищем пути разгрузки наших пунктов. Одно из решений – открытие новых пунктов и расширения сети платежных терминалов, таких как в гипермаркете «Глобус».

Сотрудничество ЗАО «Нетто Процессинг» и ОП ОАО «ВКС» ЕРКЦ позволило облегчить абонентам оплату ЖКХ. Происходит это ещё удобнее, чем прежде: абонент просто подносит квитанцию с штрих-кодом к сканеру и вносит показатели счётчиков. Терминал считывает всю информацию и выдаёт чек, который оплачивается на кассе.

Справка:
ЗАО «Нетто Процессинг» специализируется на электронных платежах и услугах. Входит в холдинг “WebMoney Transfer”, который является лидером российского рынка электронных платежей по объему операций (в 2009 году – более 10 млрд. долларов США). ЗАО «Нетто Процессинг» – партнер ведущих операторов сотовой связи, коммерческого телевидения, IP-телефонии, коммунальных услуг и Интернет-провайдеров, разработчик информационно-платежных терминалов «Зебра».
www.zebraterminal.ru

ОП ОАО «ВКС» ЕРКЦ создано 1 января 2005 года с целью формирования «единого окна» в расчетах с населением за коммунальные услуги. За шесть лет работы Центр себя отлично зарекомендовал. Сегодня собираемость платежей с населения достигла рекордной отметки в 98%. Отделения осуществляют деятельность во Владимире, Суздале, Гусе-Хрустальном.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке