Vittel стала официальной водой конкурса Bocuse d’Or 2011


Vittel стала официальной водой международного гастрономического конкурса Bocuse d’Or (Бокюз д’Ор), финал которого состоялся в Лионе 25 и 26 января. C 1999 года французская минеральная вода является постоянным партнером конкурса. В очередной раз Vittel поддержала соревновательный дух лучших поваров мира, призванных продемонстрировать публике новые шедевры высокой кухни.

Конкурс Bocuse d’Or проводится каждые два года в рамках международной выставки гастрономических продуктов, кейтеринга и гостинично-ресторанного бизнеса Sirha, проходящей во Франции. Турнир носит имя всемирно известного повара Поля Бокюза. В 1983 году он собрал 24 поваров из 24 стран для реализации идеи создания зрелищного гастрономического состязания. С тех пор, сохраняя такую концепцию, творение Поля Бокюза, как и его кулинарные шедевры, не потеряло своей актуальности.
Bocuse d’Or по праву занял место самого престижного конкурса в мире поварского искусства, как «Оскар» в мире кинематографа или показы «haute couture» в мире моды. Этот конкурс известен своей уникальной атмосферой: живость и дружелюбность сочетаются с исключительностью происходящего и торжественностью крупного события.
В настоящее время Bocuse d’Or стал таким популярным, что количество национальных отборочных турниров возросло до 60, а континентальных – до 3. Во время финала талантливые повара создают яркое шоу высочайшего класса, используя лучшие продукты и ингредиенты. В процессе этого шоу демонстрируются национальные кулинарные ноу-хау и последние тенденции гастрономического искусства. Атмосфера Bocuse d’Or стимулирует безграничное творчество и вдохновляет участников конкурса на создание новых техник в стремлении достигнуть безупречных результатов.

Vittel – официальная вода гастрономического конкурса Bocuse d’Or с 1999 года. Неудивительно, что именно эта французская минеральная вода стала в очередной раз партнером престижного кулинарного конкурса. Ведь Vittel известна во всем мире прекрасными вкусовыми качествами и идеально сбалансированным минеральным составом. Сама природа сделала ее совершенным сопровождением изысканного стола. Благодаря чистоте и нежности собственного вкуса, Vittel не меняет вкусовые характеристики блюд и позволяет насладиться всеми достоинствами гастрономического ужина. Она прекрасно освежает между сменой блюд и подготавливает вкусовые рецепторы к новым ощущениям.

Пресс-офис Vittel
D2 Marketing Solutions
Хавина Светлана
+7 495 780 0153
sk@d2ms.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке