Складские и архивные стеллажи

Наша компания предлагает различные стеллажи для складов, архивные и библиотечные стеллажи, мезонинные системы, а так же широкий спектр услуг по их монтажу и ремонту.

Компания First Logistik готова реализовать проекты любой сложности, предложить нестандартные решения, установить стеллажи для склада и мезонины любого размера и конфигурации. Компания максимально ориентирована на продукцию российского производства, однако может импортировать стеллажи любых зарубежных производителей. Коллектив компании – профессионалы, имеющие большой опыт в области оснащения складов.

Заказать стеллажи Вы можете по телефону, электронной почте или подав заявку через сайт. Если Вы не знаете, какие стеллажи оптимальны для Вашего склада, мы подберем подходящие варианты системы хранения. После выбора складского оборудования, наши специалисты разработают планировку склада, изготовят или закупят стеллажи. Имеющиеся на складе старые системы демонтируются, по необходимости проводится ремонт полов, затем доставляются и собираются новые стеллажи.

После завершения монтажа оборудования, объект сдается заказчику и составляется договор гарантийного обслуживания.

Мы представляем на российском рынке паллетные стеллажи для склада фактически всех существующих разновидностей, позволяющие оснастить склад любого типа. Помимо наиболее распространенных систем хранения (фронтальных и набивных), мы предлагаем достаточно редкие на российских складах стеллажи: полочную и паллетную гравитацию, стеллажи с системами push back и «шаттл», стеллажные системы для автозапчастей, специализированные консольные стеллажи.
передвижные стеллажи

Мобильные стеллажи представляют собой особую специализацию нашей компании. Такие системы позволяют значительно увеличить емкость хранения склада при широком ассортименте груза. Мобильные системы представляют собой стационарные стеллажи, установленные на передвижные основания. Перед сборкой системы мы можем осуществить ремонт полов или изготовление фальшпола.
складские мезонины

Платформенные мезонины, как и передвижные стеллажи, являются коньком нашей компании. Конструкция и нагрузки мезонинной платформы рассчитывается по методике, разработанной нашими специалистами. На мезонинные платформы нашего производства предоставляется пожизненная гарантия.

На мезонине могут быть установлены не только стеллажи, но и организовано офисное помещение.

Помимо платформ, мы проектируем и устанавливаем стеллажно-мезонинные системы, основанные на базе стоек паллетных или полочных стеллажей.

Архивные и библиотечные стеллажи представлены различными видами систем архивного хранения, имеющими две общих особенности: сплошные боковые стенки и безболтовой метод крепления, – что позволяет повысить сохранность хранимых документов и книг. Как и складские, архивные стеллажи могут устанавливаться на мобильные основания. Стеллажи в библиотеках и офисах, снабжаются декоративными панелями под цвет мебели. Помимо систем архивного хранения, мы предлагаем различную металлическую мебель.

Мы предлагаем широкий ассортимент услуг по монтажу складского и архивного оборудования независимо от производителя, сложности проекта и конфигурации помещения. Специалисты First Logistik в максимально краткие сроки произведут доставку и сборку оборудования. По необходимости, старые стеллажи будут демонтированы или отремонтированы.

Бригада сборщиков-профессионалов компании, снабженная необходимой разрешительной документацией и современным инструментом, быстро и качественно произведет монтаж, экспертизу и ремонт любых складских стеллажей.

От всей души благодарим своих клиентов за оказанное доверие. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас высоким качеством нашей продукции и отличным сервисом!

Lesi
+993.5