«Серебряный Меркурий» оценит сувениры


В конкурсе «Серебряный Меркурий 2011» учреждена специальная номинация «За лучшее использование бизнес-сувениров в маркетинговых коммуникациях». Данную номинацию поддержит Русская ассоциация поставщиков и производителей сувениров (Ассоциация РАППС).

В конкурсе «Серебряный Меркурий 2011» учреждена специальная номинация «За лучшее использование бизнес-сувениров в маркетинговых коммуникациях». Данную номинацию поддержит Русская ассоциация поставщиков и производителей сувениров (Ассоциация РАППС).

По словам президента Ассоциации РАППС, Алексея Вязовцева, учреждение такой номинации будет способствовать популяризации возможностей сувенирной отрасли для реализации проектов на рынке маркетинговых услуг. «Сувенирка сегодня является неотъемлемой частью практически всех маркетинговых активностей. Правильно подобранный рекламный сувенир может создать задел отношений на долгие годы, а непродуманная или некачественная сувенирная продукция нанести непоправимый ущерб имиджу, на восстановление которого уйдут годы»,- отмечает Алексей.

Прием работ на конкурс в данную номинацию будет производиться в период с 21 марта по 5 апреля. Оценит представленные на конкурс проекты отдельное жюри, состоящее из представителей Ассоциации РАППС. Победители номинации будут объявлены 15 апреля в рамках завершающего дня II бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL.

Более подробную информацию об условиях подачи работ в номинацию «За лучшее использование бизнес-сувениров в маркетинговых коммуникациях» можно будет прочитать на официальном сайте конкурса «Серебряный Меркурий»: http://silvermercury.ru/index.php?code=pravila

«Русская ассоциация поставщиков и производителей сувениров» (Ассоциация РАППС), созданная в июне 2001 года — единственная некоммерческая организация рынка рекламно-сувенирной продукции. Миссией Ассоциации является содействие развитию отрасли рекламных сувениров, формирование цивилизованного рынка и повышение профессионализма его участников.

«Серебряный Меркурий» - это единственный в России профессиональный конкурс в области индустрии маркетинговых услуг, на котором оцениваются проекты, реализованные агентствами в течение года. «Серебряный Меркурий» является официальным представителем международного конкурса The Globes Awards, проводимого международной организацией Marketing Agencies Association Worldwide (MAAW). Лауреаты премии «Серебряный Меркурий» получают возможность представлять свои работы на конкурсе The Globes Awards.

Бизнес-конгресс TOP-CLASS INTERNATIONAL – одно из самых масштабных мероприятий в России, направленное на решение стратегических задач российского бизнеса. В рамках мероприятия ведущие эксперты по маркетингу, управлению знаниями, продажам и коммуникациям поделятся опытом в специальном формате совещаний. В качестве участников выступят акционеры и собственники, генеральные и коммерческие директора, директора по маркетингу и продажам, представители ведущих российских компаний.

Организаторами конгресса являются:
Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ).
Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР).
Союз маркетологов (СОМАР).

Партнер конкурса в Украине – Всеукраинская Рекламная Коалиция: http://adcoalition.org.ua/

Официальный сайт премии «Серебряный Меркурий»: http://www.silvermercury.ru/
Официальный сайт бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL: http://www.tci-congress.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке