Mitel расширяет глобальное присутствие в России

Mitel укрепляет позиции на российском рынке , наращивая качество поддержки продаж и операционную эффективность.

Оттава, Онтарио, 22 марта 2011 г – Компания Mitel (NASADAQ: MITL), ведущий поставщик решений для унифицированных коммуникаций, объявила сегодня о укреплении глобального присутствия в России, странах СНГ, странах Балтии, Грузии и Туркменистане, что подразумевает расширение набора продуктов и услуг и рост операционной эффективности.

Александр Волынский назначен генеральным директором и главой представительства Mitel в Москве. Представительство Mitel будет осуществлять поддержку лицензированных решений и услуг, реализованных на архитектуре Mitel Freedom, а также решений компаний, входящих в корпорацию Уэсли Кловер ( Wesley Clover International Corporation ).

По словам исполнительного вице-президента компании Mitel в регионе EMEA ( Европа, Ближний Восток и Африка ) Грэхэма Бевингтона, “ исследования , предоставленные компанией MZA1 показывают, что в 2010 году Россия заняла четвертое место по поставкам оборудования для телефонии в Европе, что составляет 10% от показателей по региону. Открытие представительства является логическим шагом в глобальном процессе расширения присутствия компании Mitel в мире, и мы уверены , что это позволит повысить уровень обслуживания клиентов на этом перспективном рынке.”

Александр Волынский обладает более чем 30- летним опытом работы в IT индустрии. На протяжении этого времени он занимал ключевые позиции в международных IT компаниях в России и Канаде. Он являлся вице-президентом по развитию бизнеса и главой представительства в России, странах СНГ и странах Балтии компании Уэсли Кловер Интернэшнл ( Wesley Clover International Corporation ), генеральным директором, главой представительства в России, странах СНГ и странах Балтии, и директором по НИОКР компании Ньюбридж Нетворкc ( Newbridge Networks ), директором по управлению сетями связи компании Экваториал Коммьюникейшн ( Equatorial Communications Company (ECC) ). Александр Волынский окончил Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова ( МГУ ).

Адрес представительства компании Mitel в России, странах СНГ, странах Балтии, Грузии и Туркменистане : 121099, Москва, Смоленская площадь, д.3, контактный телефон : +7-495-937-8207.

1Компания MZA является одним из ведущих аналитических агентств, предоставляющих исследования по развитию глобальных тенденций на мировом Телеком и IT рынке.

О компании Mitel
Mitel (Nasdaq:MITL) - глобальный поставщик решений на рынке бизнес-коммуникаций, решений и услуг для корпоративного бизнес-общения. Архитектура Mitel's Freedom обеспечивает гибкую и интуитивно понятную инфраструктуру для динамично развивающейся бизнес-среды. Mitel предоставляет мощный набор современных средств связи для делового общения и межкорпоративных коммуникаций, что позволяет повысить уровень оптимизации бизнес-процессов в уже существующих бизнес-структурах, добавляя новые возможности мобильных средств бизнес-коммуникаций в соответствии с современными требованиями развития экономического пространства. Дополнительную информацию о Компании Mitel можно получить на сайте: http://www.mitel.com

Mitel и логотип Mitel являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Mitel Networks Corporation. Все остальные торговые марки являются собственностью своих непосредственных владельцев.

varvara