Con@ctivity для «команды-победителей»


Вытяжки Miele автоматически адаптируются к интенсивности приготовления пищи на варочной панели.

На кухне варочная панель и вытяжка должны сочетаться наилучшим образом для обеспечения максимально комфортных условий приготовления вкусной еды. Основная предпосылка эффективного взаимодействия состоит в том, чтобы два прибора по размеру и производительности были согласованы друг с другом. В идеале вытяжку следует устанавливать на высоте 65-75 см над варочной панелью. Еще лучше эта «команда» работает под присмотром системы «Con@ctivity» от Miele – мирового лидера по производству бытовой техники премиум-класса.

Con@ctivity – это инновационная технология, разработанная немецкой компанией Miele, которая автоматически регулирует мощность всасывания вытяжки соответственно мощности работы варочной панели. На практике это работает так: после включения варочной панели с небольшой задержкой времени включается освещение на вытяжке. Через несколько секунд активируется вентилятор, точно согласованный с количеством и уровнем мощности работающих горелок. Если мощность варочной панели изменяется, изменяется также и уровень мощности вытяжки. На основании настроек варочной панели система Con@ctivity позволяет различать, скажем, обжаривание мяса или продолжительный процесс тушения.

Con@ctivity предлагает ряд практических преимуществ: вы можете полностью сосредоточиться на процессе приготовления, поскольку вытяжка работает абсолютно самостоятельно. На панели управления не останется следов от жирных рук, так как вытяжку не нужно регулировать. Помнить об отключении прибора по окончании приготовления пищи тоже нет необходимости – это произойдет автоматически.

Связь между техникой осуществляется через модули Con@ctivity, которые легко можно инсталлировать в приборы. Обмен информацией происходит по линии электропередачи
(технология Powerline), так что никаких дополнительных проводов не требуется. По желанию, можно перейти в ручной режим управления приборами.

Почти все декоративные вытяжки и варочные панели Miele могут быть оснащены системой Con@ctivity, благодаря чему обеспечивается разнообразие возможных комбинаций.
фото 1:
Con@ctivity, инновационная система для коммуникации между вытяжкой и варочной панелью, автоматически согласует мощность всасывания воздуха вытяжкой в зависимости от настроек варочной панели. Приборы имеют коммуникационные модули, которыми можно также дооснастить приборы.
фото 2 (график):
Для Con@ctivity требуется вытяжка, варочная панель и, соответственно, коммуникационный модуль, который встраивается в прибор. Коммуникация происходит через имеющуюся электросеть, прокладка дополнительных кабелей не требуется. Настройки уровня мощности конфорок передаются вытяжке, которая соответственно этому автоматически настраивает мощность всасывания воздуха.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.
http://www.miele.ru/
http://www.miele-presse.ru/


Яна
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке