Термокружки

Водка Nemiroff осваивает новые рынки сбыта


Международный бренд Nemiroff продолжает активно расширять географию присутствия. С нового 2011 года напитки Nemiroff реализуются в торговых точках 72 стран мира.

В этом году продукция Nemiroff появилась на полках магазинов в Австралии, Новой Зеландии, Сирии, Финляндии, Японии и Швейцарии. Укрепились позиции по сравнению с прошлым годом на рынках Турции, Китая, ЮАР, на которые бренд вышел относительно недавно.

Компания неизменно занимает позицию крупнейшего мирового экспортера крепкого алкоголя. По результатам 2010 года увеличился объем продаж на рынках стран СНГ – на 29%, Европы, Азии, США и других – на 49%. Положительная динамика продаж на внешних рынках подкрепляется ростом отгрузок в международную сеть магазинов беспошлинной торговли – Duty Free, составившем 82%.

Наибольшей популярностью среди напитков международного бренда Nemiroff пользуется водка «Украинская медовая с перцем». Среди лидеров продаж также – Nemiroff Original, «Украинская пшеница отборная», «Украинская березовая особая», Delikat, Nemiroff Premium, Lex и Lex Ultra.

«Компания Nemiroff с самого начала работы была нацелена на долгосрочный результат. Через 19 лет работы на алкогольном рынке мы с гордостью можем сказать, что мы достигли нашей цели, но на этом останавливаться не собираемся. За последние пять лет компания добилась значительных вершин, но наиболее продуктивным и эффективным за всю историю компании был 2010 год. Позиции бренда Nemiroff серьезно выросли на внешних рынках, а в Украине впервые в своей истории компания заняла 1-е место на рынке, существенно улучшила все свои финансовые показатели. Такие результаты стали возможны благодаря выстроенной модели бизнеса, а также эффективной и усердной работе команды профессионалов», - говорит президент компании Nemiroff Александр Глусь.

Алексей Курлов, коммерческий директор компании Satum Trading, импортирует алкоголь в Новую Зеландию: «Мы с партнерами решили расширить портфолио и, вспомнив свои исторические корни, обратили внимание на водочную продукцию. Впервые я попробовал водку Nemiroff, когда ее привез друг из России. Потом я стал заказывать «Украинскую медовую с перцем», которую другой мой знакомый покупал в «Шереметьево». Из Дьюти Фри я также попробовал «Украинскую березовую особую», но так как Новая Зеландия не любит вкусовые водки, мы остановили внимание на среднеценовой классике – Nemiroff Original и премиум-сегменте – Lex. Естественно, не обошли вниманием мою любимую водку с медом и перцем. Надеюсь, этот напиток по достоинству оценит и новый рынок».

Минна и Джари Арила, директора компании Cassis Trade, поставщик в Финляндию: «Именно из-за «Украинской медовой с перцем» мы выбрали бренд Nemiroff, как представителя вкусовых водок - мы часто посещаем Россию и живем примерно в 50 километрах от границы. Когда мы были там в последний раз, мы попробовали водку «Украинская медовая с перцем» и влюбились в нее. Мы делали различные коктейли на ее основе и обнаружили, что финки также в восторге от экзотической водки; а «Замороженная клубничная Маргарита» из перцовой водки стала настоящим хитом!»

Абрахам Чапразиан, владелец компании Sahag Tchaprazian & Sons Co (SHASCO), поставщик алкогольной продукции Сирию: «Мы искали два новых продукта для расширения линейки - виски и водку. Перепробовали много видов водки на выставке, Nemiroff мне очень понравилась и по вкусу, и по дизайну (особенно Lex Ultra). Тем более стоит учесть, что мировые лидеры Absolut и Smirnoff уже давно присутствуют на рынке Сирии, а по данным рейтинга британского журнала Drinks International «Millionaires club» Nemiroff был брендом №3 мирового водочного рынка. Я считаю, есть большой смысл попробовать вывести продукцию Nemiroff на рынок Сирии, бренд имеет очень сильный потенциал».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке