Интегрированное решение «Business Studio + DIRECTUM» - новая формула эффективного управления бизнес-процессами. Обновленная версия известного программного продукта для поддержки процессного управления – системы бизнес-моделирования Business Studio 3.6.

24.03.2011

Партнер компании «Расчеты и консалтинг» группа компаний «Современные технологии управления» выпустила обновленную версию широко известного программного продукта для поддержки процессного управления – системы бизнес-моделирования Business Studio 3.6. В общей сложности в новую версию внесено более 200 изменений и улучшений, направленных на повышение продуктивности работы пользователей. Функциональные возможности системы существенно расширены и решают задачу построения комплексной системы управления, которая включает, наряду с инструментами проектирования и аналитики, автоматизацию ключевых бизнес-процессов компании. В рамках технологического партнерства с компанией DIRECTUM впервые на отечественном рынке представлено уникальное интегрированное решение «Business Studio + DIRECTUM», позволяющее кардинально повысить качество управления предприятием.

Всё больше отечественных компаний приходят к пониманию того, что сегодня практически невозможно построить эффективную систему управления без использования специализированного программного обеспечения. Однако, при использовании различных программных продуктов, зачастую непросто обеспечить их взаимодействие и создать единое информационное пространство. Новая версия системы бизнес-моделирования Business Studio 3.6 соответствует актуальным тенденциям развития ИТ-индустрии в направлении интеграции программных средств поддержки проектирования и автоматизации систем управления.
Новые возможности Business Studio 3.6 связаны с расширением взаимодействия с другими информационными системами предприятия - ERP, CRM и, в первую очередь, – BPM-системами (Business Performance Management).
Как и Business Studio, BPM-системы предназначены для работы с бизнес-процессами: если в Business Studio бизнес-процессы моделируются и регламентируются, то в поле зрения BPM-системы находится администрирование исполнения бизнес-процессов.
Такая взаимодополняемость дает возможность построить «бесшовную» ИТ-систему, позволяющую автоматизировать полный цикл создания и развития системы управления компании на основе процессного подхода.
Технически новая функциональность Business Studio 3.6 реализована благодаря поддержке формата XPDL, являющегося отраслевым стандартом передачи схем процессов. Она позволяет выполнить значительную часть настройки BPM-системы на исполнение необходимых процессов, тем самым существенно сокращая время на их внедрение в работу компании.
В ответ на многочисленные обращения клиентов по реализации концепции комплексной системы управления было принято решение о технологическом партнерстве с ведущим разработчиком программного обеспечения в области электронного документооборота и управления контентом предприятия – компанией DIRECTUM . Результатом совместной работы ГК «Современные технологии управления» и компании DIRECTUM стало уникальное интегрированное решение «Business Studio + DIRECTUM».
Интеграция лидирующих в своих классах систем - Business Studio и DIRECTUM – предоставила реальную возможность построить «бесшовную» систему управления, включающую моделирование, регламентацию и контроль исполнения бизнес-процессов. Интегрированное решение в полной мере реализует стратегически правильный алгоритм внедрения информационных технологий «сверху-вниз» и обеспечивает комплексное применение наиболее передовых и эффективных методик и решений, что позволяет быстро выстроить оптимальную систему управления, работающую без сбоев.
На первом этапе в системе бизнес-моделирования Business Studio осуществляется проектирование организации от стратегических целей и показателей их достижения к исполняемым бизнес-процессам операционного уровня. Таким образом выстраивается продуманная архитектура бизнеса как система необходимых и достаточных бизнес-процессов и их операций. Для автоматизации смоделированных и оптимизированных бизнес-процессов применяется система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Благодаря интеграции программных продуктов весь цикл работ завершается в максимально сжатые сроки. Передача данных между системами является двусторонней: они могут обмениваться схемами процессов и общими справочниками; из Business Studio в DIRECTUM передается на согласование и хранение регламентирующая документация; из DIRECTUM в Business Studio - статистические данные о выполнении процессов. Реальная статистика используется для контроля деятельности и повышения эффективности системы управления.
Закладывая основы формирования единого информационного пространства предприятия, интегрированное решение «Business Studio + DIRECTUM» позволяет быстро получить эффект от автоматизации процессов в соответствии с разработанной моделью бизнеса, открывая неограниченные возможности качественной трансформации системы управления.
Поднимая систему управления на новый качественный уровень, интегрированное решение «Business Studio + DIRECTUM» делает доступными дополнительные резервы для роста эффективности и развития организации.

Для справки:
Компания ООО «Расчеты и консалтинг» основана в 2006 году. Целью создания компании явилась идея организация лаборатории управленческих решений, обобщающей современные методы построения и оптимизации деятельности предприятий. На протяжении нескольких лет велась исследовательская работа по изучению эффективности применения различных методов и технологий. Именно методология лежит в основе предлагаемых нами решений. Компания специализируется в области управленческого консультирования и внедрения IT. Оказывает консалтинговые услуги по совершенствованию и построению систем управления предприятиями.
Для справки:
Компания ООО «Расчеты и консалтинг» основана 20 ноября 2006 года. Целью создания компании явилась идея организация лаборатории управленческих решений, обобщающей современные методы построения и оптимизации деятельности предприятий. На протяжении нескольких лет велась исследовательская работа по изучению эффективности применения различных методов и технологий. Именно методология лежит в основе предлагаемых нами решений. Компания специализируется в области управленческого консультирования и внедрения IT. Оказывает консалтинговые услуги по совершенствованию и построению систем управления предприятиями.
Обладая опытом по работе с процессами и определенными успехами в поддержке организационной трансформации, ООО «Расчеты и консалтинг» предлагает клиентам свои услуги при внедрении и развитии эффективного управления посредством внедрения бизнес-процессов и подбора соответствующего ПО и систем.
Наши координаты:
Юридический адрес: 308007, г. Белгород, ул. Некрасова, 16
Фактический адрес: г. Белгород, ул. Некрасова, 6а (2 этаж)
Тел./Факс: +7 (4722) 31-71-49, +7 (4722) 37-51-79
Эл. почта: info@rascons.ru
Skype: rascons_company
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке