Термокружки

Компания «Городлес» подвела итоги прошедшего года.


Март 2011 года. Компания «Городлес», один из лидеров на рынке проектирования и производства деревянных домов ручной рубки, подвела итоги работы прошедшего года и наметила перспективы дальнейшего развития компании.


За прошедший год компания увеличила категорию сложности рубленых домов и выполнила план по производству, что говорит об успешной деятельности на рынке в 2010 году.
С начала 2010 года для клиентов компании была внедрена новая услуга - знакомство Заказчика со своим будущим домом на этапе его рождения. Услуга «Поездка к своему дому» предлагает Заказчику посмотреть, как изготавливается его будущий дом и при желании самому поучаствовать в рубке.
С 10 по13 марта 2010 года Деревянные дома ручной работы от компании «Городлес» были представлены на международной выставке «Деревянный дом», которая проходила в Москве, в «КРОКУС ЭКСПО». На выставке впервые были представлены дизайнерские малые формы и образцы мебели из коллекции «Елки-палки».
С 8 по 11 апреля 2010 года компания «Городлес» приняла участие в 12-ой Международной специализированной выставке «Деревянное домостроение».
«Прошедший год стал успешным и плодотворным для нашей компании. Мы приняли участие сразу в 2 крупных выставках, на которых представили свои новинки и
достижения. Я надеюсь, что этот год станет не менее благоприятным для нашей компании. Компания уверенно смотрит в будущее и четко понимает задачи на перспективу», - прокомментировал генеральный директор компании «Городлес» Лобазов Алексей Павлович.
Краткая справка о компании.
ООО "Городлес" проектирует и производит деревянные дома и бани ручной рубки любой сложности из сосны, лиственницы и кедра. Компания имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. Производственная площадка расположена в Вологодской области. Предприятие «Городлес» успешно работает на рынке строительства индивидуального жилья из круглого бревна и лафета, на собственном производстве, которое вступило в эксплуатацию в 2004г.
Компания осуществляет любые виды рубки - «русскую», «норвежскую», «канадскую». Предприятие располагает необходимым оборудованием: 2 передвижных крана с вылетом стрелы более 25м, манипулятор, трактора,12 кран-балок, сушильные камеры. Оборудован столярный цех для дополнительного производства, где изготавливаются: тес, дранка, лемех, дверная и оконная обсада, мебель, двери «Кантри» для бань, полки из полубревна, потолочная доска «Кантри» из кедра.
«Городлес» предоставляет клиентам широкий спектр услуг, в том числе разработку
индивидуальных проектов для домов ручной работы из кедра и лиственницы большого диаметра длинной бревна более 6метров.
Дополнительную информацию о компании можно узнать на нашем сайте http://www.gorodles.ru и у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 768-33-56 в Москве,
+7(812) 927-72-82 в Санкт-Петербурге, +7(347) 292-65-65 в Уфе.

Контакты:
телефон, факс: +7 (495) 989-72-48
адрес фирмы: г. Москва, 60 км. МКАД, дом 4а, бизнесцентр "Коллизей", офис 216
E-mail для связи: msk@gorodles.ru
сайт в Интернете: http://www.gorodles.ru
За информацией - Привезенцева Лариса Дмитриевна, старший менеджер Московского представительства.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке