Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыБрянск → В Брянске появится новый офисно-торговый комплекс ...

В Брянске появится новый офисно-торговый комплекс

УК BlackStone Keeping Company совместно с компанией Praedium Oncor International разработали концепцию офисно-торгового комплекса класса А в г. Брянск.

Объект представляет собой семиэтажное здание общей площадью 19,5 тыс. кв.м. Инвесторами офисно-торгового комплекса выступают УК «Регионгазфинанс» и «Центральная инвестиционная теплоэнергетическая компания». Офисно-торговый комплекс расположен в центральной части города. Качество объекта соответствует требованиям, предъявляемым к классу А. Основная часть площади комплекса -70% - отведена под офисы, 20% - под торговые помещения, которые будут расположены на первом и втором этажах, 10% площади займут инфраструктурные арендаторы (кафе, ресторан, салон красоты, бытовые услуги и проч.). Проектом предусмотрены два подземных этажа для паркинга на 123 м/м. Офисно-торговый комплекс станет первым в городе объектом, имеющим подземный паркинг. Таким образом, для арендаторов будут созданы все условия для комфортной работы.

«Когда управляющая компания привлекается на ранней стадии реализации проекта, девелоперу удается избежать многих возможных ошибок. Именно на стадии проектирования и строительства закладываются основы успешного функционирования объекта, - отмечает Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company. - Во время работы над офисно-торговым комплексом в Брянске нам было важно, чтобы концепция объекта полностью соответствовала ожиданиям рынка и арендаторов».

УК BlackStone Keeping Company были произведены доработки по инженерной части, системы вентиляции и кондиционирования, внесены коррективы в систему безопасности. На этапе строительно-монтажных работ специалисты УК BlackStone Keeping Company осуществили контроль наличия и правильности ведения проектной и рабочей документации, приняли участие в приемке, наладке и испытаниях инженерных систем здания. Компанией BlackStone Keeping Company была разработана концепция управления данным объектом с учетом того, что объект имеет нескольких собственников.

В сфере ответственности компании Praedium Oncor International входило проведение маркетингового исследования рынка, а также разработка стратегии реконцепции объекта с целью повышения доходности объекта и адаптации существующих объемно-планировочных решений под требования арендаторов. В ходе работы был проведен глубокий прелизинг потенциальных арендаторов, показавший высокую степень заинтересованности, как местных, так и федеральных ритейлеров. В дальнейшем компания планирует участвовать в реализации площадей объекта.

«Региональный офисных рынок только начинает постепенно восстанавливаться - отмечает Дмитрий Волков, руководитель отдела консалтинга и оценки компании Praedium Oncor International. – при этом проведенный анализ продемонстрировал значительный потенциал развития рынка коммерческой недвижимости в Брянске. В ближайшие годы в городе не будут вводиться новые объекты, на этом фоне объект высокого качества сможет занять свою нишу на рынке».

Помимо этого компаниями-партнерами была разработана стратегия продвижения объекта с учетом особенностей здания и специфики локального рынка коммерческой недвижимости.

Офисно-торговый комплекс в Брянске планируется ввести в эксплуатацию в конце 2011 г.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний