Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Открытие сети клиник мезотерапии и косметологии Dr.MESO ...

Открытие сети клиник мезотерапии и косметологии Dr.MESO

06.04.2011 | Москва |
Один из ведущих докторов столицы, известный пластический хирург Эдуард Шихирман совместно с многопрофильной компанией «Академия Научной Красоты» сообщают об открытии сети клиник профессиональной мезотерапии и косметологии Dr.MESO

Основной профиль деятельности сети клиник Dr.MESO – это проведение процедур мезотерапии лица, тела и кожи головы с использованием препаратов от ведущих мировых институтов эстетической медицины, эксклюзивно предоставляемых компанией «Академия Научной Красоты». При этом доктор Эдуард Шихирман, имеющий более чем 15-летнюю практику в области эстетической медицины, лично подошел к формированию штата высокопрофессиональных дерматокосметологов. Все они имеют профильное образование, большой опыт работы, а также соответствующую сертификацию в сфере косметологии. Центры Dr.MESO оборудованы согласно современным высоким стандартам медицинского качества и безопасности. Каждый пациент Dr.MESO проходит индивидуальную консультацию у специалиста, а сама коррекция назначается в отдельном комфортабельном кабинете при соблюдении всех санитарных норм. Устройство клиник Dr.MESO гарантирует оперативность и полную конфиденциальность посещений. Сочетание опыта и профессионализма команды доктора Эдуарда Шихирмана с инновационными разработками и линейкой эффективных препаратов, предоставляемых «Академией Научной Красоты», позволяют сделать услуги клиник Dr.MESO максимально доступными! Местоположение Dr.MESO также выбрано идеально – это всегда центр Москвы в нескольких минутах ходьбы от ключевых деловых и торговых центров, парковочных площадок и метро.
Мезотерапия давно стала неотъемлемой частью ухода за внешностью. Вариации мезотерапевтических коктейлей позволяют продлить молодость, улучшить состояние кожи, повысить ее упругость и эластичность, глубоко увлажнить и выравнить цвет лица. Мезотерапия тела помогает бороться с целлюлитом, растяжками, неровностями и дряблостью кожи. А мезотерапия кожи головы заставляет забыть о том, что такое тусклые, секущиеся и выпадающие волосы.
Жесткий ритм жизни в мегаполисе диктует свои правила, и чтобы везде успевать и вместе с тем отлично выглядеть, современные женщины и мужчины выбирают максимально эффективные и безопасные процедуры красоты, которые не отнимут у них много времени и не потребуют восстановительного периода, - это процедуры мезотерапии и биоревитализации (инъекции ботокс и диспорт) в клинике Dr.MESO!
Сеть клиник DR.MESO – это не только мезотерапия! Здесь представлен весь спектр услуг инъекционной, аппаратной и терапевтической косметологии. Инъекции препаратов ботулотоксина коррекции мимических морщин и борьбы с повышенным потоотделением. Контурная пластика: увеличение губ, заполнение носогубных складок, морщин лица и тела. Специалистами клиники разработаны действенные программы по коррекции фигуры и устранения целлюлита. Отдельным направлением работы клиник является комплекс услуг по различным видам эпиляции. В Dr.MESO представлен весь эффективный набор аппаратных процедур по эстетической коррекции: термолифтинг, фракционный фототермолиз, фотоомоложение, лазерная вапоризация и т.д. Авторские наработки пластического хирурга Эдуарда Шихирмана позволяют внедрять щадящие методики омоложения и лифтинга лица.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний