Билеты Олимпийских игр Лондон 2012 будут волновать своим ароматом

06.04.2011

Олимпийские билеты – это то, что будут нюхать после Лондона 2012. Организаторы игр объявили, что посетители почувствуют запах спорта, который они выбрали, сразу после приобретения билетов.

В организационном комитете Locog представлен план, позволяющий общественности ‘чувствовать волнение’ игр, нюхая 6.6 миллионов билетов с индивидуальным ароматом для каждого из 26 спортивных состязаний.

Это значит, что люди, которые будут посещать велосипедные соревнования, получат билеты с запахом каучука, используемого в производстве велосипедных шин, зрители на соревнованиях по пляжному волейболу будут иметь билеты с запахом лосьона для загара, а футбольные болельщики получат билеты с запахом свежескошенной травы.

И те, кому достанутся билеты на легкую атлетику, услышат аромат новых кроссовок.

Инсайдер Locog сообщил Metro: "Добавление парфюма билетам - прекрасная инновация, которая действительно добавит эмоций к Лондону 2012."

"Как только люди получат билет, они почувствуют и поймут, что означает находиться на стадионе."

"Мы работали в тесном контакте с Sloof Laboratory в Стратфорде над созданием спектра ароматов, чтобы они соответствовали каждому виду спорта."

"Результаты невероятно реалистичны и дадут людям еще больше оснований зарегистрироваться на www.tickets.london2012.com для приобретения билетов."

Чемпион мира в тройном прыжке и обозреватель Metro Филлипс Айдову добавил: "Билеты на Олимпийские игры – это всегда вещь коллекционера, и мне нравится идея ароматизации билетов в соответствие с играми! Только в Лондоне такое могло произойти!"

"Я рад, что они не решили делать билеты на легкую атлетику с запахом старой пары моих шиповок, но я взволнован, ведь это ведет к тому, что состоятся величайшие игры, и уверен, что вы их не пропустите."


Новость подготовлена компанией "Аромамедиа" по материалам: www.metro.co.uk

Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN