Lexus и Кайли Миноуг - взаимовыгодные рекламные кампании


“Lexus” стал официальным спонсором мирового турне певицы Кайли Миноуг “Aphrodite Les Folies Tour” по Великобритании, которое пройдёт с 25 мая по 12 апреля 2011 года. В ходе британского турне певица даст 14 концертов: 2 в Кардиффе, 3 в Глазго, 5 в Манчестере и 4 в Лондоне.

“Lexus” стал официальным спонсором мирового турне певицы Кайли Миноуг “Aphrodite Les Folies Tour” по Великобритании, которое пройдёт с 25 мая по 12 апреля 2011 года. В ходе британского турне певица даст 14 концертов: 2 в Кардиффе, 3 в Глазго, 5 в Манчестере и 4 в Лондоне. Взаимовыгодное сотрудничество “Lexus” и Кайли Миноуг началось с передачи певице тюнингованного специально для нее Lexus CT 200h. В рамках рекламной кампании в поддержку Lexus CT 200h Кайли Миноуг снялась в вирусном видеоролике “Бесшумная революция”.

“Я очень счастлива работать с Lexus над запуском гибрида CT 200h. Мне посчастливилось раньше других опробывать машину — одновременно стильную и элегантную. Она непременно совершит Тихую Революцию", - рассказывает Кайли Миноуг.

Турне “Aphrodite Les Folies Tour” уже прошло в большинстве стран Европы, собрав огромное количество положительных отзывов как критиков, так и почитателей творчества Кайли Миноуг.

“Кайли — богиня в каждом сантиметре, она поражает своим турне Aphrodite. В нее влюбляешься: Кайли сияет как солнце в турне Aphrodite. Кайли Миноуг покорила Глазго вчера вечером, когда привезла в город свое турне Aphrodite. На шоу не экономили: искусно инкрустированные драгоценными камнями корсеты и платья были предоставлены Dolce and Gabbana…” – пишет британское издание “STV”.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке