Термокружки

Эксклюзивные ошейники из кожи питона

09.04.2011

Компания Milagres выпустила коллекцию эксклюзивных ошейников из натуральной кожи питона для маленьких собак и кошек.

Кожа питона, как известно, обладает повышенной прочностью и надежностью, не боится погодных изменений, влаги и холода. Именно поэтому внешним материалом для ошейников была выбрана натуральная кожа питона. Для внутреннего материала используется плотная гладкая мебельная кожа. Это сделано для того, чтобы не повредить кожу или шерсть животного. Одним из качеств мебельной кожи является ее повышенная надежность. "Нас часто спрашивают, зачем так вкладываться в прочность ошейников, если они расчитаны на маленьких собак весом до 5-6 килограмм, - говорит представитель Milagres.ru, - и я каждый раз рассказываю, о нередких, к сожалению, случаях, когда ошейник или поводок просто не выдерживал, и собака убегала. У собаки много соблазнов "рвануть вперед" на прогулке, и каждый хозяин должен быть уверен, что ошейник и поводок выдержат. С нашими ошейниками риск сведен к абсолютному минимуму, и все благодяря технологии производства. Мы сконструировали эти ошейники специально для собак мелких пород, учитывая все их особенности."

Отдельное внимание стоит обратить на размер. Часто владельцы маленьких собачек жалуются, что сложно подобрать ошейник, подходящий по длине, чтобы он не опоясывал шею животного несколько раз. Производитель Milagres подумал об этом. Ошейники выпускаются специально для маленьких собак, на объем шеи до 25 сантиметров, соответственно, длина ошейника достаточна, чтобы его зафиксировать, и аккуратно выглядеть на тонкой шее, не опоясывая ее несколько раз.

Натуральная кожа питона - это сегмент luxury. Ошейники Milagres будут прекрасно смотреться на любой собаке или кошке. На данный момент ошейники выпускаюся в трех цветах - Синяя Ночь, Роскошный Красный и натуральном.

"Да, мы не первые, кто стал выпускать ошейники из натуральной кожи питона, - отмечает представитель Milagres.ru, - но на сегодняшний день, наша компания одна из очень немногих, если не сказать, единичных, кто использует натуральный материал. Практически в каждом обычном или интернет-магазине товаров для животных можно приобрести ошейник, заявленный, как из питона, но это все ненатуральный материал, а принт или тиснение. Понятно, что эти материалы не имеют всех тех качеств, которые предлагаем мы."

Производитель одежды и аксессуаров для собак Milagres ориентируется на покупателей среднего класса, поэтому ценовая категория доступна широкому кругу потребителей. Первый выпуск коллекции из питона был распродан в течение двух месяцев, что в интернет-пространстве является довольно хорошим результатом. На данный моментвыпущена дополнительная партия, в которой в этот раз присутствуют не только гладкие ошейники из натуральной кожи питона, но и такие же, но с различной декоративной фурнитурой, которые придутся по душе обладателям маленьких собак.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке