Разработана серия жироуловителей для промышленных предприятий

Для предприятий пищевой отрасли разработана серия жироуловителей повышенной производительности, которые можно монтировать как в здании, так и в грунт. Жироуловитель промышленный позволяет производить первоначальную очистку воды от жиров и эксплуатировать трубы максимально длительный срок.

Разработана серия жироуловителей для промышленных предприятий
Генеральный директор торгово-монтажной организации ООО «Экотер-Инжиниринг» (http://ecoter-ing.ru/) Алексей Шапиро отмечает, что промышленный жироуловитель очищает воду от растворенных в ней жиров и масел различного происхождения, что позволяет обеспечить бесперебойную работу ресторанов, кафе, больших торговых центров и предотвратить засоры трубопроводов и канализационной системы. Жироуловители, как правило, устанавливаются в местах перед выпуском в общую систему канализации.

«Любой бизнес нуждается в финансировании непредвиденных расходов, особенно бизнес в пищевой отрасли, который постоянно подвергается проверкам, - говорит Алексей Шапиро. - Поэтому лучше один раз инвестировать в жироуловитель промышленный и обеспечить бесперебойную работу всех моечных агрегатов, хорошее состояние труб и соблюдение всех требований контролирующих органов, чем выплачивать штрафы и санкции или останавливать производство для ремонта».

Жироуловители как промышленные, так и домашние изготавливаются из термостойких инертных пластиков, что обеспечивает термостойкость стоков до 70°С. Для предотвращения неприятного запаха, емкости жироуловителей комплектуются герметичными уплотнениями. Подробнее о промышленных жироуловителях можно ознакомиться на страничке http://ecoter-ing.ru/prodykciya/evostok.html.

PRNEWS.IO
+71.5