Компания Инсотел - Authorized Partner AXIS - начинает продажи новой видеокамеры AXIS P3346-V для видеонаблюдения в местах с большими потоками людей.

Новые видеокамеры AXIS P3346-V предназначены для профессионального охранного видеонаблюдения в торговых центрах, на железнодорожных и аэровокзалах и других местах с большими потоками людей. Камера видеонаблюдения AXIS P3346-V «день-ночь» имеет прочный антивандальный кожух, вариообъектив 3-9 мм с дистанционно управляемым зумом и фокусом, а также с P-Iris управлением диафрагмой. Для выполнения охранных функций видеокамера P3346-V компании AXIS оборудована высокочувствительным детектором движения и системой оповещения.

Новая купольная сетевая камера для профессионального охранного видеонаблюдения AXIS P3346-V «день-ночь» использует 1/3" КМОП-сенсор, отключаемый ИК-фильтр и формирует цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,5/0,08 лк, поддерживая многопотоковую передачу видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с.

Охранные видеокамеры P3346-V компании AXIS поддерживают многопотоковую передачу видео с разрешением HDTV в реальном времени, могут транслировать звук, хранить тревожное видео в 64 Мб буфере либо на картах памяти SD/SDHC и запитываются по технологии PoE.

Для выполнения охранных функций видеокамера AXIS P3346-V оборудована высокочувствительным детектором движения и системой оповещения, срабатывающей при закрытии объектива, попытках ее порчи, снятия и других манипуляций. В случае тревоги антивандальная видеокамера может оповестить оператора системы наблюдения о событии, отправив сообщение на е-mail, HTTP или TCP, записать пред- и посттревожные кадры в видеобуфер емкостью 64 Мб или на карту памяти SD/SDHC, а также загрузить тревожные кадры на FTP-сервер или активировать исполнительное устройство, подключенное к ее тревожному выходу.

Кроме того, профессиональная видеокамера AXIS P3346-V имеет функцию «Multi-view», позволяющую выбрать до 8 отдельных областей в кадре и настроить параметры трансляции их изображения.

Антивандальная камера видеонаблюдения P3346-V надежно защищена от ударов и других внешних воздействий, поскольку имеет алюминиевый антивандальный кожух и купол-полусферу из поликарбоната.

О компании AXIS:

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для систем IP-видеонаблюдения. AXIS выпускает и поставляет на рынок IP-камеры c разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры наблюдения и скоростные купольные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, 1- и 4- и 6-канальные видеосерверы, др. устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых телекоммуникационных решений.
На данный момент в активе нашей компании Инсотел 12 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

Новая вандалозащищенная сетевая камера купольного типа AXIS P3346 уже в продаже в компании Инсотел - с 2009 года Authorized Partner AXIS (Авторизованного партнера).

В Компании Инсотел Вы можете приобрести новые IP камеры для видеонаблюдения AXIS P3346-V а также оборудование AXIS для сетевого видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым охранным купольным видеокамерам AXIS P3346-V, а также по всему спектру оборудования AXIS в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86