MUST-L – легкий доступ к качеству!


Южно-корейский лидер в производстве тренажеров - компания STEX - объявляет о выпуске новой линии силовых тренажеров, предназначенных для комплектации коммерческих фитнес-центров бизнес уровня, тренажерных залов большой пропускной способности и других спортивных объектов.

Линия MUST-L уже в самом названии говорит об облегченности элементов конструкции (MUST-LIGHT) по-сравнению с уже ставшей популярной линией MUST (для залов уровня «премиум»). Использование новой системы мощных семижильных тросов, хромированных узлов вращения и удобной регулировки и настройки сидений – это только несколько элементов, которые ставят линию MUST-L выше по качеству аналогичных линий китайского и тайваньского производства. Но оптимальные затраты в производстве и логистике, мобильность и упрощенные элементы конструкции делают линию MUST-L исключительно привлекательной по цене для огромного числа потребителей.
Приятным сюрпризом для клиентов в России (а также СНГ) станет то, что плакаты по тренировкам и дополнительные инструкции по использованию MUST-L выйдут на русском языке. Т.е. пользователи в нашей стране смогут прочувствовать комфорт и заботу лидера Азиатского региона и дистрибьютора в России.
Стоит также отметить, что помимо стандартного для «старшего брата» MUST выбора цвета обивки из темно-серого, синего и бардового, для линии MUST-L эксклюзивно доступен оранжевый цвет обивки (для ярких и светлых дизайн-проектов наших клиентов). Компания STEX ставит своей целью обеспечение своих партнеров только качественным оборудованием за разумные средства, без экономии на главных, базовых элементах долгосрочной службы. Но этого мало: STEX+FITNESS DIVISION – это сильный партнер, который всегда готов поддержать своих клиентов быстрым сервисом, материалами, обучением инструкторов, базовым консалтингом, гибкими финансовыми условиями и другими услугами для успешного ведения бизнеса фитнес-услуг.
А с новой линией MUST-L от STEX Ваш доступ к качественному оборудованию стал ещё легче!


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке