Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Gfk: Miele в числе лучших брендов Германии ...

Gfk: Miele в числе лучших брендов Германии

Потребители Германии снова признали Miele одним из трех лучших национальных брендов.

Потребители Германии снова признали Miele одним из трех лучших национальных брендов. Компанию ведущему мировому производителю премиальной бытовой техники составили Lego и Nivea. Кроме того, Miele была награждена серебряной медалью в категории «Лучший корпоративный бренд», победа в которой досталась концерну Volkswagen. Третье место заняла компания Audi. Инициаторами премии «Best brands» являются крупнейшая в мире исследовательская компания GfK Group, Немецкая ассоциация брендов и другие партнеры.

К такому решению привели результаты опроса GfK об успехах на рынке самых известных брендов из 33 отраслей промышленности. 3000 авторитетных потребителей дали оценку наиболее успешным брендам с учетом доверия их качеству и позиционированию на рынке. Для определения лучших корпоративных брендов 2000 человек были заданы вопросы о факторах успеха: репутация, качество продукции и интернациональность. Рейтинг ведется с 2004 года и является единственным в Германии, оценивающим бренды по их рыночной успешности и популярности среди реальных потребителей.

Немецкая компания Miele – единственный производитель бытовой техники, который с 2005 года ежегодно входит в десятку лучших брендов. В 2009 году компании даже удалось занять первое место. И уже пятый год подряд Miele входит в пятерку лучших корпоративных брендов, согласно исследованиям GfK.


О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка по производству бытовой техники премиум класса, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.
http://www.miele.ru/
http://www.miele-presse.ru/

Фотогалерея

Gfk: Miele в числе лучших брендов Германии  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний