Термокружки

Худеете к лету? Начните завтракать! «ЛЕОВИТ нутрио»


Специально для тех, кто следит за фигурой и готовится к пляжному сезону, компания «ЛЕОВИТ нутрио» выпустила уникальный продукт – «SLIM-МЮСЛИ с жиросжигающим комплексом».

Специально для тех, кто следит за фигурой и готовится к пляжному сезону, компания «ЛЕОВИТ нутрио» выпустила уникальный продукт – «SLIM-МЮСЛИ с жиросжигающим комплексом». Впервые завтрак сочетает в себе пользу цельнозерновых мюсли, эффект снижения веса и феноменальную простоту приготовления.
По данным различных исследований от 15 до 20% россиян игнорируют завтраки. При этом, доказано, что у людей, которые регулярно завтракают, меньший индекс массы тела, а, следовательно, они выглядят более стройными. Известно, что активность работы желудка приходится именно на время с 7 до 9 часов утра. Поэтому пища, принятая в этот период, переварится максимально тщательно. К тому же завтрак, богатый углеводами и клетчаткой, снижает вероятность возникновения приступов голода и избавляет от дополнительных перекусов в первой половине дня. В течение последующих часов организму сложнее осуществлять процессы пищеварения, поэтому он во второй половине дня быстро переваривает продукты на «полуфабрикаты» и откладывает «про запас».
Как считают специалисты Института питания РАМН, в идеале завтрак должен состоять из злаков (для притока энергии) и из фруктов (для немедленного выброса витаминов), т.е. из цельнозерновых мюсли. Овсяные и ржаные хлопья – основа «SLIM-МЮСЛИ» – способствуют быстрому насыщению, содержат «медленные» углеводы и белок, необходимый для роста и восстановления тканей. Они не подвергаются обжариванию, а значит, содержат максимум полезных витаминов и микроэлементов. Благодаря разработкам компании «ЛЕОВИТ нутрио», завтрак со «SLIM-МЮСЛИ с жиросжигающим комплексом» стал еще проще в приготовлении, а его натуральные ингредиенты помогают удерживать вес в норме.
– Мы специально опросили потребителей мюсли, чтобы создать удобный, полезный и вкусный продукт. – Говорит генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио», д.м.н. Татьяна Пилат. – Все, кто поделились с нами своим мнением, заметили, что основная трудность в использовании мюсли – необходимость в молоке, соке, кефире или другом напитке. Поэтому мы создали «SLIM-МЮСЛИ», которые уже содержат напиток, позволяющий размягчить хлопья, восстановить кусочки фруктов. Но при этом наши натуральные кисель и кофе имеют еще и дополнительные преимущества в виде жиросжигающих ингредиентов.
Входящие в состав «SLIM-МЮСЛИ» бромелайн, L-карнитин, хром, столбики с рыльцами кукурузы, гарциния камбоджийская позволяют снизить вес, уменьшить жировые отложения, регулировать обмен веществ в организме. Пищевые волокна, содержащиеся в овсяных и ржаных хлопьях, усваиваться медленно, замедляя появление чувства голода. Результат – уменьшение аппетита и желанный минус в объемах.
Уникальные «SLIM-МЮСЛИ» содержат кофейную (Арабика) или кисельную (ягодный вкус) основу. Для приготовления нужны только пара минут времени и вода, при этом организм получает 100% полезных веществ и насыщенный вкус без лишних жиров и калорий. Одна порция «SLIM-МЮСЛИ» содержит на 120 ккал меньше, чем традиционные мюсли с молоком!
Кусочки фруктов в составе уникального завтрака от «ЛЕОВИТ нутрио» (яблоко, ананас, изюм), пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь) позволяют не только начать день с яркого вкуса, но и обогатить его L-карнитином и хромом, а также витаминами группы В, витаминами С и Е.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке